Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Дизайн и модификация Invision Community

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Есть ли Мод " Ктобыл за 24 часа" для 2.3.6.

Опубликовано:

Есть ли Мод " Ктобыл за 24 часа" для 2.3.6. или какой может подойти на эту версию?

И ещё,подскажите пожалуйста

не могу найти( Вот в Админке-Настройки-scin_boards- А ВОТ ПОТОМ ПРОБЛЕММА-не могу найти где вот это-forums/cache/lang_cache/ru/lang_boards.php с файлом «lang_boards.php» ?

И так же не могу найти потом- forums/«sources/lib/func_boardstats ???

И ещё один вопрос-самый глупый наверно-Где на 2.3.6 корневая папка? Извините за такой вопрос-просто уже запуталась.Это в админке понятно-а где её открыть -там столько названий-какой шаблон нужно о открыть чтоб именно попасть в корневую?

Перерыла всё вдоль и поперёк уже не знаю где искать(. Подскажите пожалуйсто детально . Очень буду благодарна. Спасибо.

Изменено пользователем energia99

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
  • Автор

А где тогда эта корневая в 2.3.6 ? настройкт-шаблон- а дальше? Как она правильно называется?

А без FTP этот мод не устанавливается только действиями в админке или строго через FTP?

А этот модд по вашей ссылке англ версия- там значит установятся англ надписи?

Опубликовано:

корневая папка имеется ввиду папка форума. :(

вам нужно вносить измениния в файлах вручную.

гдето видел и русскую версию, поищите на ибресурсе.

но если что, всегда можно перевести на какой вам хочатся язык - это не проблема.

Опубликовано:
  • Автор

ещё раз извините,а как её найти эту папку и где как правильно называется? там же искать в админке?

и изменения вносить вручную где надо на фтпи? у меня просто на руках пошаговая инструкция по установки мода 24... и всё зашло в тупик у меня на этом ходе-forums/cache/lang_cache/ru/lang_boards.php с файлом «lang_boards.php

Опубликовано:

пример: корневая папка вндоуса - c:\windows

Папка вашего форума (доступ по фтп):

фтп://адресс_вашего_фтп/форум

Опубликовано:
и изменения вносить вручную где надо на фтпи?

В файлах форума!

и всё зашло в тупик у меня на этом

зайдите в ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ вашим сервером там должен быть фтп или файл-менеджер, в зависимости от меню конкретного хостинга.

Опубликовано:
  • Автор

мне подсказывают что несколько модов -нагрузка большая на сервер-а я смотрю у всез нормальных форумов по 10 модов установленно

Опубликовано:
а я смотрю у всез нормальных форумов по 10 модов установленно

У меня не нормальный. Вообще было 0 модов. Только за последние полгоды установил пяток и то все индивидуальные.

Опубликовано:

Много "нормальных" форумов управляется школьниками, которым скучно в каникулы, вот они и ставят много никому не нужных бесполезных модов, вроде "Кто был за 24 часа".

Смысла в этом моде НОЛЬ, скорее вред от него, так как на главной форума появляется масса лишних внутренних ссылок, которые "отвлекают" поисковых роботов от индексации контента форума.

Самые модифицированные форумы у латиноамериканцев и русских пионеров.

Обычно модифицированные и пустые.

Опубликовано:

Я так и не понял зачем нужен этот мод... Я наоборот по максимуму убираю лишнее и ненужное с форума :(

Опубликовано:
  • Автор

Ну жен мне потому что у моих конкурентов есть форум с модом за 24,и есть ещё парочка-респект, и т.д. там упакована посещаемость за 4 года. У меня прокт гораздо интереснее но тема у нас с ними очень похожая.Поэтому посетители того форума заходя ко мне не видят того что привыкли.чем привыкли пользоваться и просматтривать ---и это для меня минус большой и мне уже писали что у нас нет того и этого-да и самой мне впринципе нравится когда окультурен вид хотяб по минимуму...

Опубликовано:

Дабы все работало как надо можно обратиться к специалисту, который все сделает.

P.S. Это не реклама...

Опубликовано:

Этот мод вид не окультуривает, а уродует. Сделайте лучше что-то полезное для юзеров, они это оценят и конкурентов начнут пилить.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

делается очень легко все. сам вчера себе такую фишку поставил :)

минусы в том то на каждый скин надо создавать шаблон, а у меня этих скинов больше 10 штук ;)

Изменено пользователем Arsen1

Опубликовано:
минусы в том то на каждый скин надо создавать шаблон, а у меня этих скинов больше 10 штук ;)

Глупый вопрос...

Зачем вам столько шаблонов?)))

У меня стоит 1 - вроде хватает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.