Jump to content
Дизайн и модификация IPS Community IPBSkinsBETA
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
Sign in to follow this  
maks_s

Проблема с авторизацией на форуме

Recommended Posts

Возник вопрос при работе с форумом.

 

Был сделан откат базы данных хостером по моей просьбе(на предыдущий день). Форум функционировал нормально до отката(не было проблем с кодировкой ссылок). А теперь на форуме невозможно даже авторизоваться. (Точнее это происходит так: ввожу логин и пароль - нажимаю "ок" потом происходит переадресация с приветствием "Спасибо. Вы вошли." но авторизация в по каким то причинам не происходит)

 

Думаю дело именно в кодировке БД, или в моих кривых руках. Надеюсь на вашу помощь. Заранее благодарен.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Куки почистите и кэш браузера.

Share this post


Link to post
Share on other sites

НЕ помогла очистка кеша и куки в браузере. Также при нажатии "Очистить cookies" выводится белая страница с записью "яЛП"

Edited by maks_s

Share this post


Link to post
Share on other sites

C другого браузера тоже не заходит?

 

C другого браузера тоже не заходит?

Share this post


Link to post
Share on other sites

да, с других браузеров тоже не заходит.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вот даже не знаю, чем помочь :(

Может Филлип чего подскажет.

Share this post


Link to post
Share on other sites

еще что заметил - создал нового пользователя в админке но на форуме под этим пользователем также не могу авторизоваться. Наверно что то с настройками или возникли ошибки в БД?

Edited by maks_s

Share this post


Link to post
Share on other sites

Что-то с методом авторизации.

Попробуйте настройки сделать дефолтными и перестройте кэш (см. меню слева на странице "Вшешний вид").

Там на страничке перестройки скомандуйте перестроить и для приложений и т.д.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Был сделан откат базы данных хостером по моей просьбе(на предыдущий день).

Востановил хостер только базу? Ход форума старый?

 

Посмотрите -- Настройки и инструменты > Системные настройки > Система > Настройки Cookies

 

И параметры board_url в файле conf_global.php

Share this post


Link to post
Share on other sites

Проблему решил банальным образом - установил новую версию форума в другую директорию указал в настройках базу данных старого форума и скопировал папку upload со старого форума в директорую нового форума и все работает отлично.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...