Опубликовано: 21 ноября 200916 г Как сделать таблицу,разделяющую в теме информацию о пользователе и его посте...вот скриншот как надо чтобы было..подскажите плез,если можно тут ставить + то с меня плюсик вам))))...очень срочно надо...
Опубликовано: 21 ноября 200916 г Пост в дефолтном скине– уже таблица с четырьмя рядами.skin_topic > renderrow.Каждый ряд содержит 2 ячейки, кроме последнего.1 ряд:Имя юзера + дата и прочее2 ряд:Инфа + пост3 ряд:Кнопки слева + кнопки справа4 ряд:catend – Потому что тут объеденены 2 ячейки. Вам надо разделить ячейку "пост" на две пост-левый и пост-правый. А в последних ячейках 1-го и 3-го рядов добавить в тег colspan="2"А в четвертом ряду в объединенной ячейке заменить colspan="2" на colspan="3" Ну и в ячейке пост-левый уже строить свою таблицу. Рекомендую вначале почитать справочники по html верстке.
Опубликовано: 21 ноября 200916 г Автор нет,мне просто надо поставить вообще разделения такие,а не одно разделение,как его включить?...у меня вообще нету,чтобы вообще разделяло...просто на скриншоте попалась только одна полоска
Опубликовано: 21 ноября 200916 г Тогда я не понимаю, о чем тема.Я 10 минут потратила на то, чтобы ответить, как построить ТАБЛИЦУ. Употребляйте правильную терминологию или не отнимайте время! Включить это никак нельзя. это надо ВЕРСТАТЬ.
Опубликовано: 21 ноября 200916 г Автор можешь написать в ICQ 462-528-496,я тебе дам пароль от админки и если ты мне сделаешь,то я заплачу тебе по Webmoney.... а да,у меня нету skin_topic О_о в админке,ну там где редактировать html
Как сделать таблицу,разделяющую в теме информацию о пользователе и его посте...вот скриншот как надо чтобы было..подскажите плез,если можно тут ставить + то с меня плюсик вам))))...очень срочно надо...