Опубликовано: 22 ноября 200916 г IPB 3.0.4 Добавляю дополнительное поле, тип поля: выпадающий список, в содержимом опций для выпадающего меню указываю нужные мне пунктынапример:царьволкконьтак вот вопрос такой: можно ли как то при отображении в профиле и сообщениях этих полей сделать иконку на каждый пункт ?Например:(иконка короны) царь(морда волка) волки т.д. думаю мысль ясна.Может есть какой то модуль, или это можно стандартными средствами реализовать.
Опубликовано: 22 ноября 200916 г Если через админку не вставить, в скине никак.Нету в скине волков и царей. Там на все про все дополнительные поля одно условие прописано. <if test="authorcfields:|:$author['custom_fields'] != """> <foreach loop="customFieldsOuter:$author['custom_fields'] as $group => $data"> <foreach loop="customFields:$author['custom_fields'][ $group ] as $field"> <if test="$field != ''"> <li> {$field} </li> </if> </foreach> </foreach> </if>
Опубликовано: 23 ноября 200916 г Автор Странно, что такое нельзя реализовать, видел такое только на vbulletin, думал может как то на IPB можно такое сделать, хм видимо никак ( Спасибо Изменено 23 ноября 200916 г пользователем Ramsei
IPB 3.0.4
Добавляю дополнительное поле, тип поля: выпадающий список, в содержимом опций для выпадающего меню указываю нужные мне пункты
например:
царь
волк
конь
так вот вопрос такой: можно ли как то при отображении в профиле и сообщениях этих полей сделать иконку на каждый пункт ?
Например:
(иконка короны) царь
(морда волка) волк
и т.д. думаю мысль ясна.
Может есть какой то модуль, или это можно стандартными средствами реализовать.