Опубликовано: 24 декабря 200618 г File Name: IBR Beige Style 2.3–2.2 (Russian)File Submitter: FisanaFile Submitted: 24 Dec 2006File Updated: 01 Jul 2010File Category: Russian Skins Название: IBR Beige Style 2.3–2.2 (Russian)Версия: 3.5.1Краткое описание: Приятный бежевый скин.C графикой для блогов, галереи, файлового архива. + кнопка "Спасибо". Стиль обновлен до v2.3.5Не удаляйте авторские копирайты и не перекладывайте скин в другие архивы.Давайте ссылку только на этот сайт. Обновление от 06.05.2008.Вместе с обновлением до v2.3.5 добавлена поддержка IP.Gallery 2.2.x, IP.Downloads, сделан малозаметным копирайт стиля. Click here to download this file Изменено 1 июля 201015 г пользователем Fisana
Опубликовано: 10 апреля 200718 г Автор Проблема в основном шаблоне.IE не нравится код рамки почему-то при просмотре профиля.Попробовала упростить, но он все равно внизу желтый треугольник показал.Если решу проблему, напишу замену кода.
Опубликовано: 12 апреля 200718 г не хочу показаться навязчивым...я тут просто вчера руку сломал... на работу не надо :( вот и хотел бы в плотную сайтом заняться....
Опубликовано: 12 апреля 200718 г Автор В коде ошибок нет. Нужно пробовать другой вариант записи таблицы.На это пока нет времени.Желтый треугольник внизу панели в IE при просмотре профиля не мешает ни внешнему виду, ни работе форума.Бесплатные скины делаю для души тогда, когда у меня есть время и желание.Тысячи людей скачивают их, используют, чего-то все время от меня хотят.При этом никто не предложил помощь. А у меня совсем нет времени заняться вплотную своим сайтом :(Все время чужими приходится.. Эх.
Опубликовано: 12 апреля 200718 г ну что ж нет так нет, но все же буду надеятся что у Вас когда нибудь найдется немного времени на этот незначительный баг.Значок не мешает, но вызывает кучу вопросов пользователей... типа - а че у мну за желтая фигня снизу?. Все равно спасибо за тему, очень и очень неплохая темка.
Опубликовано: 21 апреля 200718 г Подскажите плиз где опустить вот эту полоску?(повтор подложки шапки)
Опубликовано: 21 апреля 200718 г Автор Для правки шапки нужно 1) в css изменить высоту в классе logostrip, 2) удлинить градиент, то есть картинку, прописанную в фоне.Высота (height) должна равняться высоте логотипа в px.По дефолту 68px. В этом скине она тоже 68. Мой логотип = 68px. Графика шапки расчитывалась именно под этот размер.Полоса возникает оттого, что фоновая картинка начинает просто удваиваться и верхняя украшающая кромка повторяется еще раз.
Опубликовано: 21 апреля 200718 г спасибо за оперативный ответ.а подскажите я не догоняю :) где найти эту картинку ( градиент ) какое у нее имя? И что значит удлинить? Подогнать в длинну или в высоту.Уж простите меня за такие вопросы...
Опубликовано: 21 апреля 200718 г Автор Имя картинки прописано в классе logostrip в css.Вам так и так нужно css править, иначе в некоторых браузерах логотип будет перекрывать меню.tile_back.gif кажется она называется в этом скине.Подогнать в высоту, разумеется.
Опубликовано: 21 апреля 200718 г дада, Огромный сенкс, я все понял и поменял, все получилось.Еще раз спасибо.
Опубликовано: 11 мая 200718 г Классный скин! Большой респект автору! :) Немного изменил его(растянул, убрал лишнее значение и убрал зазор вверху, копирайт оставил!).
Опубликовано: 15 ноября 200718 г Автор По инструкции устанавливали?http://ipb-ru.net/ipb-skin-install.html
Опубликовано: 22 ноября 200718 г Я давно устанавливаю скины. И все же непонятно... Этот скин предназначен для серии 2.3.1.? Или нет?
Опубликовано: 22 ноября 200718 г Скины к версиям форума 2.2.х подходят также и к 2.3.х. Вместе 'х' - любая цифра.
File Name: IBR Beige Style 2.3–2.2 (Russian)
File Submitter: Fisana
File Submitted: 24 Dec 2006
File Updated: 01 Jul 2010
File Category: Russian Skins
Название: IBR Beige Style 2.3–2.2 (Russian)
Версия: 3.5.1
Краткое описание: Приятный бежевый скин.C графикой для блогов, галереи, файлового архива. + кнопка "Спасибо". Стиль обновлен до v2.3.5
Не удаляйте авторские копирайты и не перекладывайте скин в другие архивы.
Давайте ссылку только на этот сайт.
Обновление от 06.05.2008.
Вместе с обновлением до v2.3.5 добавлена поддержка IP.Gallery 2.2.x, IP.Downloads, сделан малозаметным копирайт стиля.
Click here to download this file
Изменено пользователем Fisana