Опубликовано: 24 декабря 200618 г File Name: IBR Beige Style 2.3–2.2 (Russian)File Submitter: FisanaFile Submitted: 24 Dec 2006File Updated: 01 Jul 2010File Category: Russian Skins Название: IBR Beige Style 2.3–2.2 (Russian)Версия: 3.5.1Краткое описание: Приятный бежевый скин.C графикой для блогов, галереи, файлового архива. + кнопка "Спасибо". Стиль обновлен до v2.3.5Не удаляйте авторские копирайты и не перекладывайте скин в другие архивы.Давайте ссылку только на этот сайт. Обновление от 06.05.2008.Вместе с обновлением до v2.3.5 добавлена поддержка IP.Gallery 2.2.x, IP.Downloads, сделан малозаметным копирайт стиля. Click here to download this file Изменено 1 июля 201015 г пользователем Fisana
Опубликовано: 8 ноября 201114 г привет всем устанавливаю стил а стиль не выходит белый стоит и нечего не видно от чего это кто знает мой форум обнавлен ipb 2.3.6 может от этова?
Опубликовано: 25 марта 20187 г Доброго времени, Фисана!Решил тут обновить скин для форума (у меня версия 2.3.6). Выбираю для загрузки файл ipb_skin-beige.xml.gz - получаю в ответ "Обрабатываемый файл пуст".Пытаюсь импортировать изображения, выбираю для загрузки файл ipb_images-beige_rus.xml.gz, в ответ вижу "В этом XML-архиве нет изображений для импортирования".Первый раз этим занимаюсь. Что я делаю не так? Может быть есть где-то инструкция?
Опубликовано: 2 апреля 20187 г получаю в ответ "Обрабатываемый файл пуст"."В этом XML-архиве нет изображений для импортирования".Читали темы на форуме, в которых есть несколько решений, с аналогичными ошибками?
Опубликовано: 3 апреля 20187 г Отличный вопрос. Разумный. Очень люблю такие вопросы. Обычно задающий их человек чувствует себя умным-умным, а собеседника - идиотом. Если бы я нашёл темы с описанием решений по этой проблеме, зачем бы я тут спрашивал?и да, поиском по форуму пользоваться умею и гуглить тоже.
Опубликовано: 3 апреля 20187 г Обычно задающий их человек чувствует себя умным-умным, а собеседника - идиотом. Где я написал про умственные способности?Поискал по форуму. Нашел похожие темы. Задал вопрос.Если бы я нашёл темы с описанием решений по этой проблеме, зачем бы я тут спрашивал?и да, поиском по форуму пользоваться умею и гуглить тоже. Как правило, пишут о том, что найденные на форуме решения (+ какие решения) не помогли.
Опубликовано: 6 апреля 20187 г Попытаюсь быть понятным. С первого раза у меня не вышло, но может быть получится во второй.Когда хотят помочь тому, кто не знает что-то - то делятся своими знаниями. В данном случае хватило бы ссылки на темы на форуме "в которых есть несколько решений, с аналогичными ошибками". Ну, уж коли Вы их нашли.Когда помочь не хотят - не делятся. Но зачем в этом случае вообще что-то писать на форум? Наиболее вероятным мне представляется версия, что Вы хотели почувствовать себя умным-умным. То, что Вы при этом ничего не написали про умственные способности, моему предположению не противоречит - большинство людей крайне редко перед тем, как что-то сделать, объясняют мотивы планируемого поступка. Так, что вопрос, зачем Вы мне отвечаете, если не хотите помочь, и почему не даёте ссылку на нужный мне ответ, остаётся открытым.
Опубликовано: 6 апреля 20187 г С первого раза у меня не вышло, но может быть получится во второй.А сейчас это намек на то, что я дурак.В данном случае хватило бы ссылки на темы на форуме "в которых есть несколько решений, с аналогичными ошибками". Ну, уж коли Вы их нашли.Зачем, если Вы выше написали, что умеете пользоваться поиском?Наиболее вероятным мне представляется версия, что Вы хотели почувствовать себя умным-умнымАга! Делать мне больше нечего.зачем Вы мне отвечаете, если не хотите помочь,Больше некому. Можете дальше сидеть и ждать у моря погоды.и почему не даёте ссылку на нужный мне ответ, Чтобы в очередной раз, по Вашему мнению, не почувствовать себя умным. Психологические консультации проводите на своем специализированном форуме и там же определяйте, кто дурак, а кто умный. Тут все проще.Данный пост можете проигнорировать и не отвечать.
File Name: IBR Beige Style 2.3–2.2 (Russian)
File Submitter: Fisana
File Submitted: 24 Dec 2006
File Updated: 01 Jul 2010
File Category: Russian Skins
Название: IBR Beige Style 2.3–2.2 (Russian)
Версия: 3.5.1
Краткое описание: Приятный бежевый скин.C графикой для блогов, галереи, файлового архива. + кнопка "Спасибо". Стиль обновлен до v2.3.5
Не удаляйте авторские копирайты и не перекладывайте скин в другие архивы.
Давайте ссылку только на этот сайт.
Обновление от 06.05.2008.
Вместе с обновлением до v2.3.5 добавлена поддержка IP.Gallery 2.2.x, IP.Downloads, сделан малозаметным копирайт стиля.
Click here to download this file
Изменено пользователем Fisana