Опубликовано: 25 ноября 200916 г Сейчас отображается вот так: А мне нужно вернуть, как было, чтобы все сообщения отображались как обычно. Версия 2.3.6 Изменено 25 ноября 200916 г пользователем Маркер-стилус
Опубликовано: 25 ноября 200916 г Переключите в опциях на стандартный :(Кнопка "Опции" – под заголовком темы справа.
Опубликовано: 25 ноября 200916 г Автор Переключите в опциях на стандартный :(Кнопка "Опции" – под заголовком темы справа.Примного благодарен, только почему то настройки сами менялись :)
Опубликовано: 25 ноября 200916 г С поиска зашли? Поисковики любят индексировать древовидный режим, если не запретить. И юзеров приводят на него.
Опубликовано: 25 ноября 200916 г Автор С поиска зашли? Поисковики любят индексировать древовидный режим, если не запретить. И юзеров приводят на него.Из админки :( Ещё раз спасибо за информацию :)
Опубликовано: 25 января 201015 г А как полностью запретить выбор режимов отображения? Я убрал их из всплывающего окна, оставив один нужный. Но осталась возможность дописать в строке браузера , например: &mode=standartи вид форума переключится на стандартный. Что делать?
Сейчас отображается вот так:
А мне нужно вернуть, как было, чтобы все сообщения отображались как обычно.
Версия 2.3.6
Изменено пользователем Маркер-стилус