November 25, 200916 yr Сейчас отображается вот так: А мне нужно вернуть, как было, чтобы все сообщения отображались как обычно. Версия 2.3.6 Edited November 25, 200916 yr by Маркер-стилус
November 25, 200916 yr Переключите в опциях на стандартный :(Кнопка "Опции" – под заголовком темы справа.
November 25, 200916 yr Author Переключите в опциях на стандартный :(Кнопка "Опции" – под заголовком темы справа.Примного благодарен, только почему то настройки сами менялись :)
November 25, 200916 yr С поиска зашли? Поисковики любят индексировать древовидный режим, если не запретить. И юзеров приводят на него.
November 25, 200916 yr Author С поиска зашли? Поисковики любят индексировать древовидный режим, если не запретить. И юзеров приводят на него.Из админки :( Ещё раз спасибо за информацию :)
January 25, 201015 yr А как полностью запретить выбор режимов отображения? Я убрал их из всплывающего окна, оставив один нужный. Но осталась возможность дописать в строке браузера , например: &mode=standartи вид форума переключится на стандартный. Что делать?
Сейчас отображается вот так:
А мне нужно вернуть, как было, чтобы все сообщения отображались как обычно.
Версия 2.3.6
Edited by Маркер-стилус