Опубликовано: 26 ноября 200915 г Fatal error: Call to undefined method skin_gallery_global_5::profileWrapper() in /hsphere/local/home/dieselkg/diesel.kg/admin/applications/members/sources/tabs/gallery.php on line 100 кто нить сталкивался
Опубликовано: 27 ноября 200915 г Она не была она есть !Насколько я знаю, ibresource сделал локализацию только к IP.Gallery 3.0.4. Кто сделал эту версию, не знаю. Все ссылки по поиску идут только на nulled. Но и стонов об ошибках, хватает
Опубликовано: 27 ноября 200915 г Нуленная галерея в профиле ошибку выдает, проверяла.На рабочий форум лучше не ставить.
Опубликовано: 10 февраля 201015 г В кэше есть файл skin_gallery_global.php Подскажите пожалуста, путь до этого файла, перерыл всю папку /cache/ не нашёл((
Опубликовано: 10 февраля 201015 г Выставил чмод 777 на всю папку с файлами.. обновил кэш стиля.. файла не обнаружено.. Может я кэш как то неправильно обновляю? захожу через админку в стили, в настройки стиля, выбираю:Кешировать CSS стили в файл?Это уменьшит размер HTML.Внимание: Изменение значения этой опции обновит все кеши CSS стилей. Убедитесь, что все ваши кеши CSS синхронизированы с базой данных.
Опубликовано: 10 февраля 201015 г Если речь о проблеме, которой посвящена эта тема, то причина может быть в кривом взломе скрипта.Ставила дома ломанную галерею на пробу, в профиле видела ошибку.Обновила лицензионной, ошибка исчезла. Кэш обновите на другой странице, в инструментах..
Опубликовано: 10 февраля 201015 г Обновление базового стиля через инструменты, тоже не приносит результатов, да стоит нуленная галерея.. у неё не исправить эту ошибку получается?
Опубликовано: 10 февраля 201015 г Не знаю, так как не скрипты разрабатываю, а графические оболочки для них...
Опубликовано: 10 февраля 201015 г Эх, найти бы этот файлик.. проблема бы решилась функцией которую выложил Ph-A
Fatal error: Call to undefined method skin_gallery_global_5::profileWrapper() in /hsphere/local/home/dieselkg/diesel.kg/admin/applications/members/sources/tabs/gallery.php on line 100
кто нить сталкивался