Spartakboy 0 11/29/09 09:33 Помогите плз, на форуме уже давно стоит 4 скина, все отлично работает. Импортирую новый скин, сначала картинки, потом сами шаблоны (как написано в FAQ), появляется скин в списке стилей, но при выборе этого стиля на главной форума, выдается ошибка Удаленный сервер или файл не найден. CHMOD проверял - все ок, везде 777.Кэш обновлял - не помогло. Ставил уже 3 разных скина, думаю где-то делаю 1 мелкую ошибку... Помогите плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spartakboy 0 11/29/09 12:24 Путь к папке Uploads проверяли?Да, все ок вроде, еще раз перепроверю. Еще в чем-нибудь проблема может крыться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 11/29/09 12:32 Моды какие-нибудь на старые скины ставили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spartakboy 0 11/29/09 13:27 (изменено) Моды какие-нибудь на старые скины ставили?Да, заказывался мод Тотализатор, также стоит еще куча бесплатных модов, типа Быстрый ответ AJAX, панель приветствия и т.д. Вообще, можно все посмотреть тут. В пути к Uploads проблем нет... Изменено 29 ноября 2009 пользователем Spartakboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 11/29/09 13:39 Сделайте новый скин дочерним и попробуйте снова.Какие-то моды автоматически не вписались в новый скин.Их надо либо заново установить в шаблоны, либо обойтись наследованием. В сложных скинах наследование может не работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L-7 14 11/29/09 14:14 ИМХО все же лучше вручную все моды прописать - так надежней. Я во всяком случае всегда так делаю ;) А пока шаблоны модов не добавите - скин и не будет работать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spartakboy 0 11/29/09 14:50 Не пойму, получается я не могу иметь просто базовый скин без модов, имея уже навороченный скин? У меня в принципе простые скины стоят IBR2 и Новогодний... ну и моды, что выше перечислял... знать бы от какого мода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L-7 14 11/29/09 14:52 Скин не будет правильно работать пока вы не создадите в нем необходимые шаблоны. Ну и есть 2й вариант - удалить или отключить моды - тогда будет работать чистый скин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 11/29/09 17:42 Я в таких случаях делаю основной скин родительским, в дочерних пересохраняю (например поставив пробел) унаследованные шаблоны под моды, которые помечены зеленым.Затем убираю родительство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spartakboy 0 11/30/09 15:24 Я в таких случаях делаю основной скин родительским, в дочерних пересохраняю (например поставив пробел) унаследованные шаблоны под моды, которые помечены зеленым.Затем убираю родительство.МОжете подробнее объяснить как это сделать, у меня почти все шаблоны в скинах "Изменен от начального варианта шаблона.", как их сделать унаследованными? Спасибо за помощь, я думал проще можно будет установить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 11/30/09 16:24 Если много шаблонов (а не групп шаблонов!) помечены красным, значит моды лучше заново установить, так как все равно могут не унаследоваться.Или в настройках нового скина выберите родительским старый и проверьте.Унаследованные шаблоны пометятся зеленым.Чтобы увидеть, надо раскрыть группы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spartakboy 0 12/01/09 04:36 Если много шаблонов (а не групп шаблонов!) помечены красным, значит моды лучше заново установить, так как все равно могут не унаследоваться.Или в настройках нового скина выберите родительским старый и проверьте.Унаследованные шаблоны пометятся зеленым.Чтобы увидеть, надо раскрыть группы.ПОпробовал, хоть скинь загрузился, посмотрел - не понравился он мне) Блин, у меня слишком много модов установлено, придется пока сидеть без нового скина. П.С. Подскажите, где редактируется строка Навигации на главной странице форума? http://адрес.форума/index.php?act=idx . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L-7 14 12/01/09 05:46 П.С. Подскажите, где редактируется строка Навигации на главной странице форума?Если я вас правильно понял - то Админцентр->Настройки->Общие настройки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 12/01/09 08:19 Одна тема – один вопрос!3. Для каждого нового вопроса создавайте отдельную тему.Прекратите оффтопить про навигацию. Забаню нарушителей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение