Крестный отец 0 05/11/08 10:33 помогите, почемуто у меня в шаблоне съехала верхушка таблицы которая объединяет форумыкороче смотрите рисунок так я думаю будет понятней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 05/11/08 12:12 Она могла съехать, если увеличить шрифт в заголовках категорий. Бывает, что достаточно сменить семейство шрифтов, например verdana на tahoma.Или установить padding (там он должен быть нулевым).Возможно, как-то повлияла колонка слева. Не задействовали там класс, общий с категориями и не редактировали ли его свойства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крестный отец 0 05/11/08 15:01 шрифты стандартные стоят, не менялвот выкладываю код этой верхушки мож в нем что не правильно:<div style="display:{$data['div_fc']}" id="fc_{$data['id']}"> <table width="100%" class="title1" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"> <tr> <td style="padding: 0" valign="top"><{CAT_L}></td> <td width="100%"><{CAT_IMG}> <a href="{$this->ipsclass->base_url}showforum={$data['id']}">{$data['name']}</a></td> <td style="padding: 0"><a href="java script:togglecategory({$data['id']}, 0);"><{E_PLUS}></a></td> <td style="padding: 0" valign="top"><{CAT_R}></td> </tr> </table> </div> <div style="display:{$data['div_fo']}" id="fo_{$data['id']}"> <table width="100%" class="title1" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"> <tr> <td style="padding: 0" valign="top"><{CAT_L}></td> <td width="100%"><{CAT_IMG}> <a href="{$this->ipsclass->base_url}showforum={$data['id']}">{$data['name']}</a></td> <td style="padding: 0"><a href="java script:togglecategory({$data['id']}, 1);"><{E_MINUS}></a></td> <td style="padding: 0" valign="top"><{CAT_R}></td> </tr> </table> <div class="borderwrap"> <table class='ipbtable' cellspacing="1"> <tr> <th colspan="2" width="66%">{$this->ipsclass->lang['cat_name']}</th> <th align="center" width="7%">{$this->ipsclass->lang['topics']}</th> <th align="center" width="7%">{$this->ipsclass->lang['replies']}</th> <th width="35%">{$this->ipsclass->lang['last_post_info']}</th> </tr> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 05/11/08 15:13 Там все правильно.http://www.fisana.ru/ipb/index.php?s=&setskin=1&skinid=10И с cat_img (иконка около заголовков) тоже должно быть правильно.Если в css не меняли ничего в шрифтах, поставьте скин заново и постарайтесь аккуратнее проделывать свои изменения в нем.Возможно, что-то с кодом колонки не так, я не телепат и причину понять не смогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крестный отец 0 05/11/08 17:28 Там все правильно.http://www.fisana.ru/ipb/index.php?s=&setskin=1&skinid=10И с cat_img (иконка около заголовков) тоже должно быть правильно.Если в css не меняли ничего в шрифтах, поставьте скин заново и постарайтесь аккуратнее проделывать свои изменения в нем.Возможно, что-то с кодом колонки не так, я не телепат и причину понять не смогу. занова поставить скин не удобно т. к. у меня стоит очень много разных модов и они требуют редактирования html шаблонов скина и занова их редактировать у меня нет временипопробую как нибудь решить эту проблему без переустановки скина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solange 0 06/07/10 18:14 Хотелось бы узнать ответ автора данного чуда Возможно ли закрыть копирайт в формате noindex? Этим я не нарушаю авторское право Шаблон очень понравился, но вопрос возник у меня такой к вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 06/07/10 19:19 IP.Board версия: 3.0.xА скин для 2.2Зачем Вам этот антиквариат? Или Вы предоставили недостоверную информацию о версии? По поводу копирайтов, достали такими вопросами.Читайте лицензию и не отнимайте время.http://ipbskins.ru/free/legal.html Скины УСЛОВНО бесплатные, если копирайты не тронуты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение