Опубликовано: 1 декабря 200915 г я изменил настройки пункта img!!! теперь хочу воостановить все назад, тоисть поставить по стандарту! как это сделать?
Опубликовано: 1 декабря 200915 г я изменил настройки пункта img!!!CSS — простой режим Зло. Им лучше не пользоватся. теперь хочу воостановить все назад, тоисть поставить по стандарту! как это сделать?Постапвить скин на тестовый форум и скопировать CSS
Опубликовано: 2 декабря 200915 г не догоняю как скин поставить на текстовый форум??? :)На тестовый (Запасной). Так же как и на обычной. И вообще, лучше всего все изменение обкатывать не на основном форуме, а потом туда переносить. Иначе, полная перестановка всего, станет доброй традицией.
Опубликовано: 2 декабря 200915 г Автор ребята не подскажите где находиться код левого блока??? Изменено 2 декабря 200915 г пользователем kusya5
Опубликовано: 2 декабря 200915 г Автор В общем шаблоне форума наверное (первая строчка в меню).нет!!! ето PageTop все нашел!!! спс! и кстати Fisana спасибо за html - справочник
я изменил настройки пункта img!!! теперь хочу воостановить все назад, тоисть поставить по стандарту! как это сделать?