Shtorm_sai 0 12/05/09 05:56 Здраствуйте. Подскажите пожалуйста как можно прописать дополнительную функцию под тип: Жалоба. Нужно что бы возле кнопки "Жалоба" находилась моя. "Биф!". Объясняю. У меня hip-hop портальчик. Есть такая ветка "Тет-А-Тет" в ней юудут проводится бифы. Т.е. своеобразное соревнование. Трек на трек. И я например выбрал себе на форуме противника, тыкнул на ету кнопку и ему пришло лично сообщение: Пользователь Такойто бросил вам вызов. вот. Буду очень признателен за помощ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L-7 14 12/05/09 06:13 Как? Изучать php,mysql,html.... Вообще можно написать подобный мод... :( Готовых модов с данной функцией я не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtorm_sai 0 12/05/09 06:31 Вот я тоже не видел поетому и спрашиваю. Посути можно же взять функцию жалобы и чуть переделать её? Хтмл я знаю, а вот с пхп и мускулём небольшие траблы. Но всё же малёх соображаю. Но совсем малёх! =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L-7 14 12/05/09 06:33 Жалоба рассылает всем модерам и админам и т.д. - проще отдельную функцию написать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtorm_sai 0 12/05/09 06:38 Легко сказать "Написать" мог бы написать не писал бы здесь. вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L-7 14 12/05/09 06:41 мог бы написать не писал бы здесь Напишите цель - возможно я чем то помогу. Так как я не совсем вас понял - что вы хотите... Мода такого я никогда не видел, чтобы переделывать жалобу надо лезть в код... :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtorm_sai 0 12/05/09 06:50 Ыыы... в общем так:Ето будит битва на треках для реперов. т.е. если я хочу посоревноваться с человеком типа "кто лучше читает реп" я бросаю ему вызов через ету кнопку. Что бы не получилось такого я хочу с ним посоревноваться, я написал песенку, а он оптом мне ответил "Я не видел такй темы я не знал что мы стобой батлимся". Т.е. ето просто перудприждение. Ещё бы хорошо что бы автоматом в личку ему отпровлялось и сразу на e-mail. воть! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 12/05/09 06:57 Это проще сделать на личных сообщениях. Можно и без переделки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtorm_sai 0 12/05/09 07:01 Ну конечно проще. А проще мне следить за етим всем и личные сообщения рассылать. Мол так и так тебе вызов! Но я же не могу сутками сидеть и следить за етим всем. Работа, семья. =)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 12/05/09 07:02 Что бы не получилось такого я хочу с ним посоревноваться, я написал песенку, а он оптом мне ответил "Я не видел такй темы я не знал что мы стобой батлимся".Бред какой-то...(с) Где вы, тогда будете нажимать кнопку, если этот человек, сам не создаст тему, что он хочет соревноватся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtorm_sai 0 12/05/09 07:04 В любой другой теме. Знаешь сколько понтов на форуме, мы же реперы такие. Вечно доказать друг другу хотим что то! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L-7 14 12/05/09 07:05 Shtorm_sai, сделать кнопку, по нажатию слать лс с адресом топика и профилем нажавшего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 12/05/09 07:09 А проще мне следить за етим всем и личные сообщения рассылать.У вас пользователи не умеют рассылать личные сообщения? Мол так и так тебе вызов!Жалоба и есть адресное личное сообщение с заранее заданом текстом. Но я же не могу сутками сидеть и следить за етим всем.Тогда надо как минимум продумать как этот должно работать. Со стороны пользователя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtorm_sai 0 12/05/09 07:15 Shtorm_sai, сделать кнопку, по нажатию слать лс с адресом топика и профилем нажавшего...Вот как ето называется оказывается. Да вот так бы лучше всего было! =)) У вас пользователи не умеют рассылать личные сообщения? Умеют, кстати их пока и не так много. А бог его знает вообще, вских же добатрясов хватает. Жалоба и есть адресное личное сообщение с заранее заданом текстом. Вот я и говорю его можно поменять, но человек сказал проще написать мод. :( Тогда надо как минимум продумать как этот должно работать. Со стороны пользователя.Ну вот я и продумал, и написал здесь! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 12/05/09 07:50 по нажатию слать лс с адресом топика и профилем нажавшего...Только не понятно, как туда адрес топика вставлять Ну вот я и продумал, и написал здесь! :(Логика действий не понятна. :) Если отдельный раздел, это как богатыри в поле. Выехал и ждет противника. Нормально. То вызов в любой теме, это как драчливый кот. С кем бы подратся ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение