Shtorm_sai 0 12/05/09 07:57 Ех... Человек создал тему на форуме например. Потом нашёл того пользователя с кем бифится тыкнул на конопочку и всё. понятнее? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L-7 14 12/05/09 08:01 (изменено) Только не понятно, как туда адрес топика вставлятьОтвет:$this->ipsclass->input['showtopic']; Изменено 5 декабря 2009 пользователем L-7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtorm_sai 0 12/05/09 08:16 Кодом. если не сложно напишите код функции. Плииз! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 12/05/09 08:25 Ответ:$this->ipsclass->input['showtopic'];Я создал тему в разделе "Тет-А-Тет". Или это одна ветка, а не раздел? Создал и пошел искать, с кем подратся. Нашел. Личные письма, я писать не умею. Но кнопку нажать -- умею. Нажал. Сформировалась письмо с текстом. Это не сложно. А вот как в этом письмо вставить адрес моей темы, если выражение "копи-паст" не знакомо. Как пишет автор -- Человек создал тему на форуме например. Потом нашёл того пользователя с кем бифится тыкнул на конопочку и всё. понятнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtorm_sai 0 12/05/09 09:32 Да ладно вам, зачем же усложнять всё. Можно просто сделать кнопку: Её жмёшь и человеку приходит ЛС с текстом "Пользователь Name бросил вам вызов в разделе Тет-А-Тет" и усё. =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 12/05/09 09:44 Да ладно вам, зачем же усложнять всё.Я не усложняю, я пытаюсь внести ясность. Можно просто сделать кнопку: Её жмёшь и человеку приходит ЛС с текстом "Пользователь Name бросил вам вызов в разделе Тет-А-Тет" и усё. =)))Вот это реально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 12/05/09 14:35 Я не пишу моды под IPB :) И если кто-то возмется, то только платно. Вещь не кому не нужная, кроме вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение