Опубликовано: 5 декабря 200916 г Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /usr/home/www/data/gwynnbleiidd/data/www/f.pog.net.ua/cache/skin_cache/cacheid_1/skin_forum.php on line 374 вот код:{ $_ips___x_retval = ''; foreach( $forum_data['subforums'] as $__id => $__data ) { $_ips___x_retval .= " </ol> <ol class='subforums_right'> " . (($__data[3]) ? ("<li class='newposts'>") : ("<li>")) . "<a href=\"" . $this->registry->getClass('output')->formatUrl( $this->registry->getClass('output')->buildUrl( "showforum={$__data[0]}", "public",'' ), "{$__data[2]}", "showforum" ) . "\" title='{$this->lang->words['go_to_forum']}'>{$__data[1]}</a></li> "; } $_ips___x_retval .= ''; return $_ips___x_retval;} И в чём проблема не понимаю, вроде код без ошибок...помогите решить Изменено 5 декабря 200916 г пользователем GwynnBleiidd
Опубликовано: 5 декабря 200916 г Автор куча, если из зрительных то:вид подкатегорий(картинка перед списком)мне кажется после неё пошло это...но я удалил мод, и всё равно((Что конкретно вызывает ощибку? Изменено 5 декабря 200916 г пользователем GwynnBleiidd
Опубликовано: 5 декабря 200916 г но я удалил мод, и всё равно((Неплохо после этого и кэш скина обновить. Что конкретно вызывает ощибку?Это как минимум надо еще и мод смотреть. Что автор мода говорит?
Опубликовано: 5 декабря 200916 г Кэш обязательно обновляйте после удаления каждого мода.Обновление кэша в 3.0 тормозит.
Опубликовано: 9 декабря 200916 г Автор Пробывал...удалял всё. чистил кешы. все.Всё равно висит...Даже форум переустанавливал,и всё равно выскакивает...
Опубликовано: 9 декабря 200916 г Отмените изменения в шаблонах группы просмотра форума, если они там есть.В ошибке – skin_forum.php on line 374
вот код:
И в чём проблема не понимаю, вроде код без ошибок...
помогите решить
Изменено пользователем GwynnBleiidd