Опубликовано: 9 декабря 200916 г В общем при изменении личных данных, хоть через админку, хоть в профиле пользователя появляется надпись sdf в левом верхнем углускрин прилагаетсяи еще вопрос как сделать поля даты рождения обязательными к заполнению upd исправил Изменено 9 декабря 200916 г пользователем kucheriavij
Опубликовано: 9 декабря 200916 г В общем при изменении личных данных, хоть через админку, хоть в профиле пользователя появляется надпись sdf в левом верхнем углускрин прилагаетсяВопрос риторический. Где вы качаете этот дистрибутив.... Не вы первый спрашиваете. Думаю, что там еще есть глюки. и еще вопрос как сделать поля даты рождения обязательными к заполнениюНарушаем? -- 3. Для каждого нового вопроса создавайте отдельную тему. На invisionize.com есть мод, позволяющий это сделать Birthday Required on Registration Compatibility: Invision Power Board 2.1 но в теме поддержки пишут и про совместимость -- 2.3.х
Опубликовано: 9 декабря 200916 г Автор Вопрос риторический. Где вы качаете этот дистрибутив.... Не вы первый спрашиваете. Думаю, что там еще есть глюки. Нарушаем? -- 3. Для каждого нового вопроса создавайте отдельную тему. На invisionize.com есть мод, позволяющий это сделать Birthday Required on Registration Compatibility: Invision Power Board 2.1 но в теме поддержки пишут и про совместимость -- 2.3.х где качал не помню, давно качал, просто случай установить только щас предоставился, глюк этот возник после установки интеграции с dle, путем сравнения начальных скриптов и после интеграции я нашел все возможные баги и пофиксил их. ссорь за нарушения, правила не читал :rolleyes: , спс за ссылку
Опубликовано: 9 декабря 200916 г где качал не помню, давно качал, просто случай установить только щас предоставился, глюк этот возник после установки интеграции с dle, путем сравнения начальных скриптов и после интеграции я нашел все возможные баги и пофиксил их.Вы уже третий, кто жалуется на sdf. Решение проблемы не видел. Первый случай -- 2.3.6. Ошибка при изменении информации пользователя
Опубликовано: 9 декабря 200916 г Автор решение кроется в одном скрипте: ipb_member_sync.php function on_profile_update($member=array()) { global $DB, $std, $ibforums; //---- START die('sdf'); //---- END }вот в этой части я удалили die('sdf'); потому что это появилось именно после установки интеграции, в натуральном скрипте этого нету
В общем при изменении личных данных, хоть через админку, хоть в профиле пользователя появляется надпись sdf в левом верхнем углу
скрин прилагается
и еще вопрос как сделать поля даты рождения обязательными к заполнению
upd исправил
Изменено пользователем kucheriavij