Richmambel 0 12/11/2009 02:21 PM Короче ставил я мод иконки на форум, вот он у меня короче не получился)) Ну я поставил все файлы которые изменял обратно, но проблема когда захожу в админцентр пишет Ошибка при работе с базой данныхВозникла проблема при работе с базой данных.Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюдачто делать?? И еще напишите как мод иконки поставить только нормальный и который работает) Share this post Link to post
L-7 14 12/11/2009 02:26 PM Скорее всего мод рабочий... Просто ошиблись при редактировании... Share this post Link to post
Richmambel 0 12/11/2009 03:55 PM Скорее всего мод рабочий... Просто ошиблись при редактировании...ну что мне делать то? У меня в админцентр не заходит(( Share this post Link to post
L-7 14 12/11/2009 04:06 PM ну что мне делать то? У меня в админцентр не заходит((Ошибку ищите и посмотрите лог ошибки БД - может причина вообще в другом... Share this post Link to post
Fisana 700 12/11/2009 04:08 PM Нарушение правил. Обязательно в заголовке укажите версию форума и кратко обозначьте суть проблемы. Темы вроде "Помогите" и "Вопрос!!!" могут остаться без ответа.В личных данных: IP.Board версия: 1.xЭту версию форума мы не поддерживаем.И раздел этот называется Работа с IP.Board 2.x Закрыто. Share this post Link to post