Опубликовано: 16 декабря 200915 г В IP.Board 3.0.5 появился один (не он единственный) неприятный баг. Происходит изменение размера прикрепленных изображений, даже если эти размеры меньше разрешенных. Исправление выйдет в 3.1.0 Кто уже поставил себе 3.0.5 можно поправить ошибку самостоятельно в classImageGd.php Найти: $new_dims['img_width'] = $width; $new_dims['img_height'] = $height; Заменить на: $new_dims['img_width'] = ( $width > $this->orig_dimensions['width'] ) ? $this->orig_dimensions['width'] : $width; $new_dims['img_height'] = ( $height > $this->orig_dimensions['height'] ) ? $this->orig_dimensions['height'] : $height;
Опубликовано: 26 октября 201015 г Автор Если надо могу показать сайт в личку.Лучше напишите в профиле. Видно только администраци. Версия - 3.1.2Это тоже в профиле замените. Мож кто подскажет чего делаю не правильно?Я посмотрю, но я увяз с разборками в галереи. Может Ritsuka подскажет? Он движок знает лучше. Если не напишет, я посмотрю, но попозже. Все равно мне переделывать свой форум на работу с ImageMagick P.S. Подозреваю, что в лоб не сделать. Есть несколько модов связанных с загрузкой, но не где не реализовали ограничения по размерам. Но и функция, сомнительная в своей полезности :blink:
Опубликовано: 28 октября 201015 г Задал вопрос на ibresource.Если ответят что то вразумительное, отпишусь здесь.Думаю данная фича не только полезна мне будет.
Опубликовано: 28 октября 201015 г Автор ЗЫ: ковырял classImageGD.php, там нашел Я посмотрю код. Самому стало интересно, что они там закоментировали и почему.Но не сегодня и не завтра B) Если ответят что то вразумительноеотвечу и там. Ссылкой на хук, который вам нужен: (RedEnzian) Resize Uploaded Images 1.0.0 Уже проверил. Работает.
Опубликовано: 4 марта 201114 г Я посмотрю код. Самому стало интересно, что они там закоментировали и почему.Но не сегодня и не завтра B) отвечу и там. Ссылкой на хук, который вам нужен: (RedEnzian) Resize Uploaded Images 1.0.0 Уже проверил. Работает.Ааааа скачайте его пожалуйста!!! А то мне юзеры уже весь мозг вынесли по поводу больших фоток )) Изменено 4 марта 201114 г пользователем seobot
Опубликовано: 16 марта 201114 г И у кого-нибудь этот хук работает? На IPB 3.1.4 ? У меня установился без проблем, но никаких преобразований при загрузке изображений не происходит.
Опубликовано: 17 марта 201114 г @ibpuser, И у кого-нибудь этот хук работает?Я его тестировал, ресайзит, как положено. На проблемы при редактировании не проверял. А настройки хука настроены? И IPB версия все же какая? На 3.0.5 работать не будет. Изменено 17 марта 201114 г пользователем V757
Опубликовано: 17 марта 201114 г @V757, IPB 3.1.4. Конечно, хук настроен, но ничего не делает, загружаются фото без всяких преобразований.
Опубликовано: 17 марта 201114 г @ibpuser, вот сейчас проверил работает и удаляются аттачи-изображения нормально, но у меня стоит модификация на тот же класс Upload.., с ней не работает, а если отключить, то все хорошо. У вас не стоит никаких модификаций на загрузки? И модификация из нормальных источников?
Опубликовано: 17 марта 201114 г Переустановил с нуля, пробовал с разными загрузчиками (стандартным и flash) - не работает он.
Опубликовано: 24 марта 201114 г Здравствуйте, у меня версия 3.1.4 если на форуме прикрепить изображение с большим разрешением то при открывании оно уходит за пределы монитора. как указать максимальный размер на который может открываться изображение?
В IP.Board 3.0.5 появился один (не он единственный) неприятный баг.
Происходит изменение размера прикрепленных изображений, даже если эти размеры меньше разрешенных. Исправление выйдет в 3.1.0
Кто уже поставил себе 3.0.5 можно поправить ошибку самостоятельно в classImageGd.php
Найти:
Заменить на: