Chrome
Safari
Edge
Firefox
Chrome (Android)
Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой. Нажмите Права доступа -> Уведомления . Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
Нажмите на иконку замка в адресной строке. Выберите Настройки сайта . Найдите Уведомления и измените свои настройки.
Safari (iOS 16.4+)
Убедитесь, что сайт установлен через Добавить на главный экран . Откройте Приложение «Настройки» -> Уведомления . Найдите название вашего приложения и измените свои настройки.
Safari (macOS)
Перейдите в Safari -> Настройки . Нажмите вкладку Веб-сайты . Выберите Уведомления в боковой панели. Найдите этот сайт и измените свои настройки.
Edge (Android)
Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой. Нажмите Права доступа .
Найдите Уведомления и измените свои настройки.
Edge (компьютер)
Нажмите на иконку замка в адресной строке. Нажмите Права доступа для этого сайта . Найдите Уведомления и измените свои настройки.
Firefox (Android)
Перейдите в Настройки -> Права доступа сайта . Нажмите Уведомления . Найдите этот сайт в списке и измените свои настройки.
Firefox (компьютер)
Откройте настройки Firefox. Найдите раздел Уведомления . Найдите этот сайт в списке и настройте свои предпочтения.
вобщем так.
дорогая фисана,я долго думал прежде чем написать сюда...
но не могла бы ты мне помочь,а так же всем окружающим,которые будут читать в дальнейшем эту тему
лана,ближе к делу.
структура портала думаю всем известна:
я видел уже была темка по поводу портала,но вот мне к примеру хочется чтобы после <!--MAIN-->
<% CHAT %>
был виден весь форум.
либо что-нибудь другое,что существует на форуме. вобщем определиться со наиболее часто используемыми переменными
я попробую начать,а те кто знают - помогите пожалуйста
Переменная шаблона <!--::BASIC:SITENAV::--> Блок навигации по форуму.
Переменная шаблона <!--::online_users_show::-->Блок списка пользователей на форуме.
Переменная шаблона <!--::blogs_show_last_updated_x::--> Блок блога.
Переменная шаблона <!--::gallery_show_random_image::-->Выводит блок случайного изображения из галереи.
Переменная шаблона <!--::calendar_show_current_month::-->Выводит блок календаря.
Переменная шаблона <!--::poll_show_poll::-->Выводит блок выбранного вами опроса.
Переменная шаблона <!--::recent_topics_discussions_last_x::-->блок последних созданных тем на форуме.
Переменная шаблона <!--::BASIC:AFFILIATES::-->Выводит блок партнёров / предпочитаемых сайтов.
Переменная шаблона <!--::recent_topics_last_x::-->Выводит новостной блок.
так же подходят переменные
<% MEMBER BAR %> - блок пользователя,приветствие ваше и т.д.
<% SKINCHOOSER %> - форма выбора дизайна форума
<% BOARD HEADER %> - хеадер форума
<% BOARD FOOTER %> - футер
<% LANGCHOOSER %> - выбор языка