absorber 0 12/16/09 15:26 вобщем так.дорогая фисана,я долго думал прежде чем написать сюда...но не могла бы ты мне помочь,а так же всем окружающим,которые будут читать в дальнейшем эту темулана,ближе к делу.структура портала думаю всем известна:<script type="text/javascript" src="jscripts/ipb_topic.js"></script> <table class='ipbtable' cellspacing="0"> <tr> <td width="10%" class="nopad" valign="top"> <!-- LEFT --> <!--::BASIC:SITENAV::--> <!--::calendar_show_current_month::--> <!--::gallery_show_random_image::--> <!--::poll_show_poll::--> <!--::blogs_show_last_updated_x::--> <!--::recent_topics_discussions_last_x::--> <!--::BASIC:AFFILIATES::--> <!--END LEFT--> </td> <!--SPACER--> <td width="1%" class="nopad"> </td> <td width="90%" class="nopad" valign="top"> <!--MAIN--> <% CHAT %> <!--::recent_topics_last_x::--> <!--END MAIN--> </td> </tr> <!--End Main Content--> <tr> <!--SPACER--> <td width="1%" class="nopad"> </td> <tr width="100%" class="nopad" valign="top"> <!--centre--> <!--::show_board_stats::--> <!--END centre--> </tr> </tr> </table> я видел уже была темка по поводу портала,но вот мне к примеру хочется чтобы после <!--MAIN--><% CHAT %> был виден весь форум.либо что-нибудь другое,что существует на форуме. вобщем определиться со наиболее часто используемыми переменными я попробую начать,а те кто знают - помогите пожалуйста Переменная шаблона <!--::BASIC:SITENAV::--> Блок навигации по форуму.Переменная шаблона <!--::online_users_show::-->Блок списка пользователей на форуме.Переменная шаблона <!--::blogs_show_last_updated_x::--> Блок блога.Переменная шаблона <!--::gallery_show_random_image::-->Выводит блок случайного изображения из галереи.Переменная шаблона <!--::calendar_show_current_month::-->Выводит блок календаря.Переменная шаблона <!--::poll_show_poll::-->Выводит блок выбранного вами опроса.Переменная шаблона <!--::recent_topics_discussions_last_x::-->блок последних созданных тем на форуме.Переменная шаблона <!--::BASIC:AFFILIATES::-->Выводит блок партнёров / предпочитаемых сайтов.Переменная шаблона <!--::recent_topics_last_x::-->Выводит новостной блок. так же подходят переменные <% MEMBER BAR %> - блок пользователя,приветствие ваше и т.д.<% SKINCHOOSER %> - форма выбора дизайна форума<% BOARD HEADER %> - хеадер форума<% BOARD FOOTER %> - футер<% LANGCHOOSER %> - выбор языка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 12/16/09 17:42 Не понимаю вопроса.На странице портала работают глобальные шаблоны и шаблоны портала.Соответственно, и переменные, которые к ним приписаны.Смысл их перечислять? ipb порталВы смотрели темы, касающиеся портала? Их уже очень и очень много. Что заставило Вас начать еще одну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
absorber 0 12/16/09 18:45 темы смотрел... вообще много перерыл информации в интернете...хотелось бы знать все переменные портала ipbмне кажется что в скелете они не все. вот что вы дали ссылки... просматриваю сейчас,ну большинство же не по теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 12/16/09 23:10 мне кажется что в скелете они не все.Я же написала.+ те, что в группе глобальных шаблонов (шапка, футер, мембербар оттуда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение