jdlab 0 01/01/2007 06:19 PM Можно удалить в самом низу "Русская версия Invision Power Board v2.1...."??? Share this post Link to post
Fisana 700 01/01/2007 06:32 PM Копирайты удалять незаконно.Кроме случаев, если Вы купили это право.Например, компания IPS предполагает использование ее продуктов без копирайтов, если Вы являетесь ее клиентом и дополнительно доплатите что-то порядка $250.Насколько мне известно, русские реселлеры вообще не продают прав на удаление копирайтов их версии форума. Share this post Link to post
jdlab 0 01/01/2007 06:48 PM Так можно удалить копирайты? Где этот файл или через админку. Share this post Link to post
Fisana 700 01/01/2007 06:54 PM Я уже ответила, это незаконно.По-моему, достаточно ясно, чтобы больше не спрашивать меня о таких вещах.Тем более, считаю, что есть еще и морально-этическая сторона, касающаяся отношения к копирайтам.Нужно уважать труд программистов, которые создали скрипт форума, труд дизайнеров, чьими скинами Вы пользуетесь и т.д.Вы сами не создали ничего, поэтому не знаете цену труду. Иначе бы не спрашивали о копирайтах.Мое имхо - их нужно беречь. Share this post Link to post
jdlab 0 01/01/2007 07:09 PM Вот нашёл файл sources\classes\class_display.php Удалять не буду только чуть-чуть отредактирую... ;) :) :) Share this post Link to post