Jump to content
Дизайн и модификация IPS Community IPBSkinsBETA
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
Sign in to follow this  
dubas

Не могу вставить банер под шапкой.

Recommended Posts

Здравствуйте подскажите как вставить рекламный банер(тизер) сразу под шапку чтоб он был между шапкой и тонкой полосой где написано личные данные,новые сообщения,помошник,друзья.

Share this post


Link to post
Share on other sites

АЦ > Внешний вид > Ваш скин > Редактирование html > skin_global > global_board_header

В самый низ попробуйте.

Share this post


Link to post
Share on other sites

А подскажите еще пожалуйста как вставить банер вниз сразу над копирайтом

Share this post


Link to post
Share on other sites

Общий шаблон. Перед тегом COPYRIGHT

Share this post


Link to post
Share on other sites

Подскажите пожалуйста я хочу вставить два банера 468x60 чтоб они стояли гаризонтально в линию,а получается стоят друг над другом что только ни делал не получается подскажите пожалуйста.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Скин фиксированный или с min-width ?

Нужна фиксация/частичная фиксация минимум в 960px, чтобы два баннера без проблем расположить.

Иначе при низком разрешении экрана будут складываться.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Скин родной v 2.3.6.Дело в том что я уже без проблем вставлял дуда банеры но потом удалил а сейчас опять надо поставить и ни как,стоят друг над другом.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я не телепат.

Пишите код, который использовали.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вот код шаблона и банеров вроде все нормально

<% BOARD HEADER %>

<% MEMBER BAR %>

<div id="ipbwrapper">

<% NAVIGATION %>

<div id="bn_gLL88bo53Zv7ZZ5sXXCO">загрузка...</div><div id="bn_9kVAT821uof1zq24m3CS">загрузка...</div>

<% BOARD %>

<% BOARD FOOTER %>

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну и что Вы хотите?

Второй

автоматом означает переход на следующую строку. Верстайте внутри одного дива.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ошибку понял,но не могу разобраться как без лишних див вставить код, на форуме получается просто набор букв и цифр.Не могли бы вы показать как должен выглядеть код.За ранее спасибо.

Share this post


Link to post
Share on other sites

В таком случае конструкция может быть например такой:

 

<div style='float:left' id="bn_gLL88bo53Zv7ZZ5sXXCO">загрузка...</div><div  style='float:right' id="bn_9kVAT821uof1zq24m3CS">загрузка...</div>

Share this post


Link to post
Share on other sites
Ошибку понял,но не могу разобраться как без лишних див вставить код, на форуме получается просто набор букв и цифр.Не могли бы вы показать как должен выглядеть код.За ранее спасибо.

Можно в таблице. Но по вашему фрагменту, конкретные рекомендации дать не получится.

Как вариант, замените

<div id=

на

<span id=

Share this post


Link to post
Share on other sites
В таком случае конструкция может быть например такой:

 

<div style='float:left' id="bn_gLL88bo53Zv7ZZ5sXXCO">загрузка...</div><div  style='float:right' id="bn_9kVAT821uof1zq24m3CS">загрузка...</div>

Спасибо получилось этим способом.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...