Перейти к содержимому
Русский язык для Invision Community 5

Не могу вставить банер под шапкой.

Здравствуйте подскажите как вставить рекламный банер(тизер) сразу под шапку чтоб он был между шапкой и тонкой полосой где написано личные данные,новые сообщения,помошник,друзья.

Рекомендованные сообщения

АЦ > Внешний вид > Ваш скин > Редактирование html > skin_global > global_board_header

В самый низ попробуйте.

• Автор

А подскажите еще пожалуйста как вставить банер вниз сразу над копирайтом

Общий шаблон. Перед тегом COPYRIGHT

• 3 месяца спустя...
  • Автор

Подскажите пожалуйста я хочу вставить два банера 468x60 чтоб они стояли гаризонтально в линию,а получается стоят друг над другом что только ни делал не получается подскажите пожалуйста.

Скин фиксированный или с min-width ?

Нужна фиксация/частичная фиксация минимум в 960px, чтобы два баннера без проблем расположить.

Иначе при низком разрешении экрана будут складываться.

• Автор

Скин родной v 2.3.6.Дело в том что я уже без проблем вставлял дуда банеры но потом удалил а сейчас опять надо поставить и ни как,стоят друг над другом.

Я не телепат.

Пишите код, который использовали.

• Автор

Вот код шаблона и банеров вроде все нормально

<% BOARD HEADER %>

<% MEMBER BAR %>

<div id="ipbwrapper">

<% NAVIGATION %>

<div id="bn_gLL88bo53Zv7ZZ5sXXCO">загрузка...</div><div id="bn_9kVAT821uof1zq24m3CS">загрузка...</div>

<% BOARD %>

<% BOARD FOOTER %>

Ну и что Вы хотите?

Второй

автоматом означает переход на следующую строку. Верстайте внутри одного дива.
  • Автор

Ошибку понял,но не могу разобраться как без лишних див вставить код, на форуме получается просто набор букв и цифр.Не могли бы вы показать как должен выглядеть код.За ранее спасибо.

В таком случае конструкция может быть например такой:

<div style='float:left' id="bn_gLL88bo53Zv7ZZ5sXXCO">загрузка...</div><div  style='float:right' id="bn_9kVAT821uof1zq24m3CS">загрузка...</div>

Ошибку понял,но не могу разобраться как без лишних див вставить код, на форуме получается просто набор букв и цифр.Не могли бы вы показать как должен выглядеть код.За ранее спасибо.

Можно в таблице. Но по вашему фрагменту, конкретные рекомендации дать не получится.

Как вариант, замените

<div id=

на

<span id=

• Автор
В таком случае конструкция может быть например такой:

<div style='float:left' id="bn_gLL88bo53Zv7ZZ5sXXCO">загрузка...</div><div  style='float:right' id="bn_9kVAT821uof1zq24m3CS">загрузка...</div>

Спасибо получилось этим способом.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Важная информация

При использовании данного сайта, вы согласаетесь с Условия использования и Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим..

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.