Опубликовано: 10 января 200619 г подскажи где собственно сабж. как не искал не нашел :( подпись: ~* L O V E R *~ с IBR ;)
Опубликовано: 10 января 200619 г Эх.. У меня такой словарик, что пугает. Там иногда заменяются даже ругательства с английскими буквами..А еще просто грубые слова.Но юзается уже больше года и ничего... Здесь этот словарик тоже поставлен ;) Проверить словарик можно даже тут - зарегиться и писать самому себе ругательные пм ))Мне не писать!ipb_badwords_1_.xml.gz
Опубликовано: 10 января 200619 г огромное спасибо ;)обязательно поставлю у себя :( особенно порадовала замена б** на Ягодка моя.
Опубликовано: 10 января 200619 г это точно. идея хорошая ;) хоть у меня правда не матерятся, но всеравно поставлю. а что ты на IBR в архив не выложишь?
Опубликовано: 10 января 200619 г А в какую категорию его выкладывать?В моды - не годится.В локализаторы тоже.Думала, думала, но так и не решила, куда его засунуть.
Опубликовано: 10 января 200619 г Тема затеряется быстро. Опыт есть.Флудом зарастет за пару дней...А закреплять в важные темы такую частность не хочется. Далеко не всем это подходит.
Опубликовано: 14 января 200619 г Да не за что...)Словарик делался под нужды локального форума. У нас очень большая сеть с бесплатным внутренним трафиком и там много детей от 10.Так вот они на форумы попадают и начинают материться и ругаться, часто неграмотно.Неграмотность тоже учитывалась ) Единственное, боюсь, что лишнего там много для нормальных форумов...
Опубликовано: 18 января 200619 г Приветик,я конечно извеняюсь за тупой вопрос, но как его проинстасталлить, пробывала через админ панель,пишет вот чтоНеудачная загрузка, в файле ipb_badwords.xml что-то пропущено или файл пустпомоги плиз :D
Опубликовано: 18 января 200619 г Это странно, вроде никто не жаловался.+ я именно этот файл ставила здесь.Фильтры - нецензурные слова - импортирование нового фильтра - туда загружаете файл xml.gz (предварительно вынув из архива).Если не грузится, проблема в чем-то другом, типа safe mode php у хостера и т.д.
Опубликовано: 18 января 200619 г Если не грузится, проблема в чем-то другом, типа safe mode php у хостера и т.д.а это расспостраняеться на импорт других xml, просто импорт всех xml нормально идет а вот фильтр никак не хочет
Опубликовано: 18 января 200619 г Максимум что могу сделать, это заменить файл в архиве.Если опять не получится, значит какой-то баг связан именно с загрузкой этого фильтра....Сейчас экспортирую файл прямо отсюда и положу еще один архив.
подскажи где собственно сабж. как не искал не нашел :(
подпись: ~* L O V E R *~ с IBR ;)