Опубликовано: 10 января 200619 г подскажи где собственно сабж. как не искал не нашел :( подпись: ~* L O V E R *~ с IBR ;)
Опубликовано: 18 января 200619 г Дубль два.Тут он даже не заархивирован вторично, как и первый...Я забыла уже, что с этими расширениями все ок.ipb_badwords.xml.gz
Опубликовано: 18 января 200619 г Возможно дело в версии форума.Первый был импортирован с 2.0.4, но встал на 2.1.3А этот взят с 2.1.4.Или не знаю, в чем проблема.. Случаются необъяснимые глюки..)
Опубликовано: 18 января 200619 г Fisanaа как их заставить работать?я под рутом зашла и попробывала поматериться на форуме, все равно ничего не заменяет, может еще инициализация или рестарт нужен какой, или опцию где то включить?Доп информация по форуму:1) установлена руссификация админки2) руссификация с офа русского форума3) Версия форума v2.1.3 (ID: 21009) Версия SQL MYSQL (4.0.25-standard) Версия PHP 4.4.1 (apache) ( PHP-инфо )
Опубликовано: 18 января 200619 г Он работает.Просто рут-админы материться должны по умолчанию. Наверное так )Я тут тоже (в этой теме) хотела показать замену благородный олень на Благородный олень..и не сработало.Проверить можно зайдя под пользователем..А потом попробовать запретить админам материться, но я этого не делала.
Опубликовано: 19 января 200619 г лебеда Зайка, прости за грубость! !!! Fisana скачал твой второй филтр , пытаюсь Импортировать а мне выдаёт IPB Предупреждение [2] move_uploaded_file(/home/vhosts/presnya.info/httpdocs//uploads/ipb_badwords.xml): failed to open stream: No such file or directory (Строка: 460 файла \sources\lib\admin_functions.php)IPB Предупреждение [2] move_uploaded_file(): Unable to move '/tmp\php393.tmp' to '/home/vhosts/presnya.info/httpdocs//uploads/ipb_badwords.xml' (Строка: 460 файла \sources\lib\admin_functions.php) Сообщение Invision Power BoardЗакачка не совершена, ipb_badwords.xml некорректный или пуст
Опубликовано: 19 января 200619 г Ну не файл в этом виноват.Первый ставили многие, включая меня.Второй, по крайней мере, у одного юзера встал.Ищите причину в своих настройках или настройках у хостера.Фильтры рабочие. Второй файл встал без проблем еще у одного юзера.Так что претензий быть не должно. Изменено 19 января 200619 г пользователем Fisana
Опубликовано: 19 января 200619 г Второй файл встал без проблем еще у одного юзера. Да, все встало на ура :(PB Предупреждение [2] move_uploaded_file(/home/vhosts/presnya.info/httpdocs//uploads/ipb_badwords.xml): failed to open stream: No such file or directory (Строка: 460 файла \sources\lib\admin_functions.php)IPB Предупреждение [2] move_uploaded_file(): Unable to move '/tmp\php393.tmp' to '/home/vhosts/presnya.info/httpdocs//uploads/ipb_badwords.xml' (Строка: 460 файла \sources\lib\admin_functions.php) Это ошибка не файла фильтрации мат. слов. А ошибка в самом скрипте. Насколько я вижу, путь к директории загрузок прописан неверно
Опубликовано: 19 января 200619 г Точно. Лишний слеш. Кстати, у меня он тоже почему-то проставился в 2.1.4, но я быстро исправила и думала, что это какая-то моя ошибка.
Опубликовано: 20 января 200619 г Просто в главных настройках в админке отредактировала и все дела.Там где путь прописан к папке upload...
Опубликовано: 28 января 200619 г много раз перечитал уже все и везде, ну не понимаю:импортрую свои, потом экспортирую их обратно и все время одна и таже ошибка Закачка не совершена, ipb_badwords.xml некорректный или пуст ну в чем дело, ума не приложу ))и этот файл, который лежит тут на форуме, тоже самое
Опубликовано: 29 января 200619 г Не знаю.Что-то в настройках не так или пути неверно прописаны, или пхп у хостера в безопасном режиме....Но файлы точно не пусты.
Опубликовано: 29 января 200619 г Не знаю.Что-то в настройках не так или пути неверно прописаны, или пхп у хостера в безопасном режиме....Но файлы точно не пусты. сервак у меня на masterhostтвои дизы тавил ради эксперемента, все отлично ставиться, без проблем!!IPB 2.1.3но вот, матерный словарь ну нивкакую не хочет.может подскажете хотя бы, где искать причину?
подскажи где собственно сабж. как не искал не нашел :(
подпись: ~* L O V E R *~ с IBR ;)