Опубликовано: 10 января 200619 г подскажи где собственно сабж. как не искал не нашел :( подпись: ~* L O V E R *~ с IBR ;)
Опубликовано: 29 января 200619 г К сожалению, не знаю..Разбираюсь только в тех проблемах, с которыми сталкивалась сама.Увы..
Опубликовано: 4 февраля 200619 г У меня тоже не хочет импортироваться... Сервак дедикейт сейф мод не стоит
Опубликовано: 4 февраля 200619 г А я чем могу помочь?Выложила архивы, уже у десятков людей все получилось.А если у кого-то не выходит, то, пожалуйста, разбирайтесь сами.
Опубликовано: 6 февраля 200619 г Фисан пожалуйста зделай кнопочки для скина престиж:) Admin Adavance Moderator Supermoderator User
Опубликовано: 12 апреля 200619 г Fisanaа как их заставить работать?я под рутом зашла и попробывала поматериться на форуме, все равно ничего не заменяет, может еще инициализация или рестарт нужен какой, или опцию где то включить?Доп информация по форуму:1) установлена руссификация админки2) руссификация с офа русского форума3) Версия форума v2.1.3 (ID: 21009) Версия SQL MYSQL (4.0.25-standard) Версия PHP 4.4.1 (apache) ( PHP-инфо )В настройках ГРУПП есть опция, позволяющая редактируемой группе обходить Фильтр плохих слов. Нужно просто включить запрет обхода. Это почти в самом низу страницы. При добавлении новых замен нужно быть осторожным, т.к. некоторые русские слова содержат в себе те же последовательности букв, что и матерные слова. Если ваш лексикон бедноват, то лучше не браться за это, иначе вы рискуете получить весёленькие новые слова. Если вы не знаете как пофиксить это, то могу порекомендовать двойную перекодировку матерного слова. Т.е. первый фильтр заменяет три буквы (поймёте какие) на e#и, а следующий за ним фильтр состоит из трёх прежних плюс "и" - этот фильтр заменяет среднюю букву на шестёрку и поэтому слово "де6ил" пройдёт в печать. Сравните..., что могло получиться - "де#ил".
Опубликовано: 13 апреля 200619 г В моем словарике замена шестерками и английскими буквами предусмотрена.
Опубликовано: 24 апреля 200619 г У кого возникли проблемы с импортированием -есть решение.Если при скачивание на свой жесткий у файла стало имя ipb_badwords.xml[1].gz, то просто удалите [1] и всё станет отлично!Проверено. Ошибка была именно в этом.
Опубликовано: 25 апреля 200619 г Значит совершенствуйте сами. Или уже не работает - были на эту тему разговоры - то ли по маске, то ли по "точно" отказывает фильтр.Раньше все было ок.Мат удалите.Я кажется просила, в личном ящике эксперименты проводить.Мне не улыбается видеть грязь на своем форуме. Этот словарик у меня с версии 1.3. В 1.3 и 2.0 работал прекоасно..А здесь просто никто не матерится, форумов с людьми версии 2.1 не держу..
Опубликовано: 25 апреля 200619 г форумов с людьми версии 2.1 не держучто бы это значило? ЗЫ А за шаблон словаря - спасибо.
Опубликовано: 25 апреля 200619 г что бы это значило?Просто этот форум и форумом не назовешь. Здесь редко постят.
Опубликовано: 28 апреля 200619 г Ничем не могу помочь. У меня оба фильтра, что здесь выложены, импортируются без проблем.
подскажи где собственно сабж. как не искал не нашел :(
подпись: ~* L O V E R *~ с IBR ;)