Опубликовано: 10 января 200619 г подскажи где собственно сабж. как не искал не нашел :( подпись: ~* L O V E R *~ с IBR ;)
Опубликовано: 1 мая 200619 г А у нас на форуме настройки на русском импортируются в виде абракадабры, которую видно в нормальном в виде только в кодировке UTF
Опубликовано: 8 ноября 200619 г Администраторам по дефолту РАЗРЕШЕНО материться.Снимите галочку, все заработает :)
Опубликовано: 9 ноября 200619 г Администраторам по дефолту РАЗРЕШЕНО материться.Снимите галочку, все заработает :)У меня не сработало.. Подставило #####.. :)
Опубликовано: 17 ноября 200619 г не знаю , но я ручками сделал , в место слово например х...й отражается ка как жуй.) или что -то не так снова?
Опубликовано: 17 ноября 200619 г Првильно.Я тоже ручками делала примерно так :)У меня там вместо "пошел на ..й""пошел на взлет"Старалась бессмыслицы в заменах избегать с учетом возможного поведения в контенте.
Опубликовано: 22 декабря 200618 г А скажи, плиз, куды его вправлять??? =))И как исправлять замены??? =))
Опубликовано: 22 декабря 200618 г Учите матчасть, то есть админку.Вкладка Управление, справа меню, там найдете нужную строчку.Раскроете, затем просто импортируйте скачанный файл, указав путь.
Опубликовано: 23 декабря 200618 г Fisana, а этот словарик можно задействовать для 1.3? Нужно что-то менять для этого? А идея просто замечательная! У меня на форуме все ошалеют :)
Опубликовано: 23 декабря 200618 г Вот я его и делала на своем 1.3 как раз. Потом апгрейдила форум до 2.04.Потом экспортировала файл в эту тему... В одном из первых постов он.По идее файлик должен импортироваться на 1.3.Но надо пробовать.
Опубликовано: 9 января 200718 г интересует вопрос, а на 2.1.7 этот фильтр встанет?и если ничего подобного на форуме не было, то следует добавить новую группу настройек куда и импортировать данный файл??? :) p.s. где можно изучить админку ;)
Опубликовано: 9 января 200718 г интересует вопрос, а на 2.1.7 этот фильтр встанет?и если ничего подобного на форуме не было, то следует добавить новую группу настройек куда и импортировать данный файл??? ;)Он импортируется в любую версию 2.1.х, думаю, что и в 2.2.x без проблем. Управление --> Слева в меню "Фильтры" - Незензурные словаОткроете и справа внизу увидите -"Импортирование файла с фильтрами нецензурных слов"
подскажи где собственно сабж. как не искал не нашел :(
подпись: ~* L O V E R *~ с IBR ;)