Опубликовано: 10 января 200619 г подскажи где собственно сабж. как не искал не нашел :( подпись: ~* L O V E R *~ с IBR ;)
Опубликовано: 10 января 200718 г Управление --> Слева в меню "Фильтры" - Незензурные слова если бы всё было так просто ;) видимо данная вещь не предусмотрена была изначально но спасибо за исчерпывающие ответы
Опубликовано: 8 февраля 200718 г :) Давно уже установила на нашем форуме этот пакет и забыла про него (народ у нас, в принципе, не ругается). А сегодня пришла с работы - народ жалуется на необычный глюк: пишут фамилию одного товарища с радио, а вместо неё другая появляется. Я долго пялилась в эту фамилию, пока, наконец, не дошло до меня: Фильтр срабатывает. Так у нас господин Тамрaзов превратился в Тапрелестова. :)
Опубликовано: 8 февраля 200718 г Да, это случается :) Там очень суровые замены :)Напишите другое слово или удалите строчку из списка.
Опубликовано: 8 февраля 200718 г Да я всё сделала. Это я к тому, что фильтр работает хорошо. Спасибо - наконец, проверили. :)
Опубликовано: 15 февраля 200718 г Он импортируется в любую версию 2.1.х, думаю, что и в 2.2.x без проблем. Управление --> Слева в меню "Фильтры" - Незензурные словаОткроете и справа внизу увидите -"Импортирование файла с фильтрами нецензурных слов" Извените за назойливость вот как у меня всё выглядит! Помогите...!И где можно узнать как Макросы поменять, так понял надо в css чёт переделывать...Ещё скачал новые кнопки в стиле виста и не ни как не догоню как их туда засунуть,можноли это сделать в ранге простого админа?
Опубликовано: 15 февраля 200718 г ты не в ту секцию зашел. ищи Нецензурные слова Можешь по шагово написать не могу найти... плз...
Опубликовано: 15 февраля 200718 г Пошагово - в документации по ipb.Изучайте админку, все пункты меню проверяйте. Пошагово и получится.
Опубликовано: 15 февраля 200718 г Пошагово - в документации по ipb.Изучайте админку, все пункты меню проверяйте. Пошагово и получится. Good почитаю и обязательно вернусь сказать или спосибо или за помощью к вам...
Опубликовано: 19 февраля 200718 г А вот по установке, у меня в меню "Управление" нет раздела фильтры. Как мне быть?
Опубликовано: 19 февраля 200718 г Значит файлы форума для управления админкой неполные.Как быть? Наверное использовать адекватную версию скрипта.Замечено, что кривые руки нулевщиков оставляют баги, вроде неполных файлов админки...А за чужие кривые руки никто не в ответе.
Опубликовано: 19 февраля 200718 г Не смешная шутка, т.к. я использую лицензию. Пофиг... А как делать запросы к БД??? Я пытался через phpMyAdmin, но у меня не получилось, он выдал совершенно глупое предупреждение - типа выберете более одной колонки...=((
Опубликовано: 19 февраля 200718 г Если используете лицензию, обратитесь в техподдержку. Должны бесплатно исправить все баги админки. Насчет запросов - спрашивайте, пожалуйста, не в этой теме.Она посвящена только ФИЛЬТРУ НЕЦЕНЗУРНЫХ СЛОВ.
подскажи где собственно сабж. как не искал не нашел :(
подпись: ~* L O V E R *~ с IBR ;)