Опубликовано: 10 января 200619 г подскажи где собственно сабж. как не искал не нашел :( подпись: ~* L O V E R *~ с IBR ;)
Опубликовано: 16 апреля 200718 г Давно хотел такое сам сделать да фантазии не хватило, написал три-четыре слова и все... Сам нецензурную лексику не использую
Опубликовано: 16 апреля 200718 г Я сейчас не стала бы уже ничего такого делать..))Сделано было при более 200 постов в день от массы нахлынувших детей дабы модерацию облегчить на локальном форуме...
Опубликовано: 5 сентября 200718 г Подскажите, плиз, как можно разом снести весь фильтр запросом к базе? Хочу заново с умом поставить, а то сейчас (поставил какой-то), и теперь он у юзеров в каждом посте мат видит и заменяет, хотя его там и нет. Юзеры уже эти слова начали через точки писать, чтоб фильтр их не рубил.
Опубликовано: 11 октября 200718 г Импортировал слова, они появлись в таблицы, но замены слов не происходит... :mellow: Подскажите в чем проблема?2.1.7
Опубликовано: 11 октября 200718 г ну если вы главный админ то на вас фильтр запрещенных слов наверно отключен. Это в управлении группами указывается
Опубликовано: 24 ноября 200718 г Импортировал слова, они появлись в таблицы, но замены слов не происходит... :huh:Такая же проблема на 2.1.6Все прекрасно импортировалось, слова все видно и можно редактировать, но не происходит замены. В управлении группами все включено, но пользователи все равно могут материться (Как быть?
Опубликовано: 24 ноября 200718 г Не знаю.Скажу только, что тут все работает.Проверьте еще раз все права и т.д.
Опубликовано: 25 ноября 200718 г спасибо большое - файлик пригодился, такая же сеть внутригородская с толпой малолеток матюгающихся. Фильтр загрузил со второго раза, пришлось после распаковки переименовать по стандартам винды - "ipb_badwords.xml" :huh:
Опубликовано: 25 ноября 200718 г Не знаю.Скажу только, что тут все работает.Проверьте еще раз все права и т.д.Все разобрался, заработало, спасибо большое )Но вот можно ли как-нибудь сделать, чтобы фильтр матов заменял абсолютно все слова вне зависимости от их регистра букв? Или только вручную править?
Опубликовано: 25 ноября 200718 г Все разобрался, заработало, спасибо большое )Но вот можно ли как-нибудь сделать, чтобы фильтр матов заменял абсолютно все слова вне зависимости от их регистра букв? Или только вручную править? Только вручную прописывать... :huh:
Опубликовано: 10 декабря 200718 г а это расспостраняеться на импорт других xml, просто импорт всех xml нормально идет а вот фильтр никак не хочет Посмотри внимательно на имя файла.У меня тоже была та проблема.Переименовал,и без проблем.
Опубликовано: 21 января 200817 г скачал файл делаю импортирование форум пишет что файл пустой или повреждён что может быть :?? подскажите плиз всё разрулил тему! Изменено 21 января 200817 г пользователем Hamelion23
Опубликовано: 3 апреля 200817 г Народ поделитесь плиз нормальным файликом, а то тут замены жесть)) Лучше точками бы заменяли
подскажи где собственно сабж. как не искал не нашел :(
подпись: ~* L O V E R *~ с IBR ;)