Опубликовано: 10 января 200619 г подскажи где собственно сабж. как не искал не нашел :( подпись: ~* L O V E R *~ с IBR ;)
Опубликовано: 29 октября 200817 г все ставится отлично. Я поставил даже на третью версию форума.(3.х.х.)А шо, уже 3.х.х вышел? :D
Опубликовано: 30 декабря 200816 г спасибо... прикрутил... на 2.3.3. встало без проблем... ставил второй...бум смотреть...
Опубликовано: 2 января 200916 г Просто в главных настройках в админке отредактировала и все дела.Там где путь прописан к папке upload...Спс. Хорошая тема. Я только учусь. Долго мучался с разными импортами пока ЭТО непрочитал Изменено 2 января 200916 г пользователем 878787
Опубликовано: 8 ноября 200916 г А у меня после импорта вот что получилось? Первый опыт администрирования неудачный ((((((Как исправить кирилицу? Кстати такая же проблема с кирилицей и в промощнике: Изменено 8 ноября 200916 г пользователем Nemovlya
Опубликовано: 8 ноября 200916 г Кодировка при импорте испортилась.Возможно, это из-за php5 Посмотрите эту тему.И ждите ответа программистов, если дело в php5Что менять, не помню.
Опубликовано: 8 ноября 200916 г Кодировка при импорте испортилась.Возможно, это из-за php5 Посмотрите эту тему.И ждите ответа программистов, если дело в php5Что менять, не помню.кроме как найти решения проблемы в той теме наверное больше ничего нельзя сказать.Это относительно импорта.
Опубликовано: 6 февраля 201015 г поставил данный словарик, но маты не заменяются. Проверил уже все права и ничего...=(
Опубликовано: 7 февраля 201015 г Я тоже писал, что ничего не меняется как у админов/модеров, так и у пользователей!
Опубликовано: 7 февраля 201015 г Да не, наверное протух и сгнил! :) А если серьезно, то как можно проверить работает вообще система фильтров или нет?
Опубликовано: 7 февраля 201015 г Под юзером выматерить себя в ПМ :)Кстати, вдруг тут уже не работает тоже. Попробуйте у нас это сделать :)
Опубликовано: 7 февраля 201015 г Так уже ведь пробовал!!! Тут работает, а у меня на форуме нет! Изменено 7 февраля 201015 г пользователем Nemovlya
подскажи где собственно сабж. как не искал не нашел :(
подпись: ~* L O V E R *~ с IBR ;)