Опубликовано: 23 декабря 200915 г Мне уже отвечали на этот вопрос и так четко ответили, что я прям понял все сходу, а ответили мне двумя словами сделай upgrade А КАК ЕГО СДЕЛАТЬ?
Опубликовано: 31 января 201213 г что это значит ?В принципе не страшно. И если я захожу в php admin на форуме 2.3.5phpmyadmin не критерий н мне пишет что MySQL-кодировка: Кодировка чего? значит мне не нужно базу конвертироватьРусскую двойку запустить в utf8 можно было, но это настолько не тривиальная задача, что думаю вряд ли...
Опубликовано: 1 февраля 201213 г Спасибо огромное за ответ. Но кодировка форума у меня кириллица. Буду переводить в юникод. Вот сейчас создали тестовый сервер чтобы попробовать сам форум открывается а вот в админку попасть не могу, после авторизации пишет ошибку в файле Warning: strstr() [function.strstr]: Empty delimiter in /data/sources/lib/admin_functions.php on line 1452Это критично ? можно ли начинать процесс обновления ? или как то не правильно сделали тестовый сервер ? В дальнейшем на нем я и хочу установить 3 версию... а старый оставить как тестовый. Уважаемый Ph-A, если у Вас есть возможность, не могли бы вы мне помочь ? если можно пообщаться по почте или icq или скайп ?А переходить лучше на 3.1.4 или сразу на 3.2.3 ? Изменено 1 февраля 201213 г пользователем Ultima
Опубликовано: 1 февраля 201213 г В процессе обновления вылетела ощибка Fatal error: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted (tried to allocate 2 bytes) in /ips_kernel/classDbMysqlClient.php on line 453 Ч то делать?
Опубликовано: 1 февраля 201213 г если у Вас есть возможность, не могли бы вы мне помочьНет. Времени в обрез А переходить лучше на 3.1.4 или сразу на 3.2.3 ? На эту тему столько здесь писали.... По обоим ошибкам интересно какой глюк вы скачали ...
Опубликовано: 14 февраля 201213 г Доброго времени суток. Прочитал всю тему, но ответ не нашел. Поиск же так же не дал результата. Если уже отвечали - прошу кинуть ссылку и не кидать тапками. 1 Возможно ли осуществить переход с 2.2.2 на 3 минуя 2.3.6 и если возможно, будет ли схема отличаться от описанной в первом посте? 2 У меня было 2 форума 2.2.2, для которых я приобрел лицензию. В данный момент я продлил одну из этих лицензий и соответственно получил дистрибутив 3.1.4Правомочно ли установить новую версию на оба форума, ведь лицензия (если не ошибаюсь) пожизненная? Заранее благодарен за ответы. Изменено 14 февраля 201213 г пользователем Bard
Опубликовано: 14 февраля 201213 г будет ли схема отличаться от описанной в первом посте?Нет. и соответственно получил дистрибутив 3.1.4Интересно, где продают 3.1.4 :) Правомочно ли установить новую версию на оба форумаНет.
Опубликовано: 14 февраля 201213 г Спасибо за ответы. 3.1.4 был доступен в клиентском разделе IBResource в июле 2011 (когда продлял лицензию), тогда же тот форум на который продлял был переведен на эту версию, а второй так и остается на 2.2.2 Кстати, еще когда покупал лицензию в первый раз, была доступна версия 2.3.6, так что ее дистрибутив у меня имеется и теоретически лицензия на него распространяется, раз я его получил, оплатив лицензию (просто тогда оставил форум на 2.2.2). Не осталось ли инструкций по переходу с 2.2.2 на 2.3.6? P.S. Раньше на "заморачивался" вопросом смены версии ,поскольку и без того все стабильно работало. Сейчас же на хостинге произошла авария и высоки шансы того что форум придется поднимать с 0. Вот и задумался о том, какую версию тогда поднимать и какая будет лицензионна. Изменено 14 февраля 201213 г пользователем Bard
Опубликовано: 14 февраля 201213 г 3.1.4 был доступен в клиентском разделе IBResource в июле 2011 Он и сейчас там доступен. Но там и новая версия есть была доступна версия 2.3.6Ага. Там очень долго еще лежал IPB 2.1.7 Не осталось ли инструкций по переходу с 2.2.2 на 2.3.6?На ibresource есть. Но вопросы про 2.x лучше в другом разделе.
Опубликовано: 15 марта 201213 г При переходе с 2.3.6 на 3.1.4 выдаетmySQL query error: DELETE FROM ibf_skin_css WHERE css_set_id=0 AND css_master_key='root' AND css_app='core' SQL error: Unknown column 'css_master_key' in 'where clause' SQL error code: 1054 Date: Thursday 15th March 2012 08:59:55 PM ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Date: Thu, 15 Mar 2012 20:59:55 +0000 Error: 1054 - Unknown column 'css_master_key' in 'where clause' IP Address: 192.168.186.13 - /forum/admin/upgrade/index.php?app=upgrade&st=0§ion=upgrade&do=templates ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- mySQL query error: DELETE FROM ibf_skin_css WHERE css_set_id=0 AND css_master_key='root' AND css_app='core' .--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------. | File | Function | Line No. | |----------------------------------------------------------------------------+-------------------------------------------------------------------------------+-------------------| | admin/sources/classes/skins/skinImportExport.php | [db_main_mysql].delete | 1685 | '----------------------------------------------------------------------------+-------------------------------------------------------------------------------+-------------------' | admin/setup/applications/upgrade/sections/upgrade.php | [skinImportExport].importCSSAppXML | 851 | '----------------------------------------------------------------------------+-------------------------------------------------------------------------------+-------------------' | admin/setup/applications/upgrade/sections/upgrade.php | [upgrade_upgrade].install_templates | 168 | '----------------------------------------------------------------------------+-------------------------------------------------------------------------------+-------------------' | admin/setup/sources/base/ipsController_setup.php | [upgrade_upgrade].doExecute | 256 | '----------------------------------------------------------------------------+-------------------------------------------------------------------------------+-------------------' Изменено 15 марта 201213 г пользователем zefein
Опубликовано: 16 марта 201213 г И еще проблема, у меня некоторые таблицы в кодировке latin1_swedish_ci, я конвертировал скриптом dumper.php, подскажите как исправить.
Опубликовано: 20 марта 201213 г Кто сможет обновить мне IPB с 2.3 до 3.2 с сохранением шаблона и даными?естевственно за оплату.плз помогите, сам уже 3 день пробую. ошибка при работе с базой даных пишет когда доходит дело до обнвления..такое же сообщение как на 2поста выше..только там немножко другие таблицы
Опубликовано: 20 марта 201213 г С сохранением шаблонам вам никто не сделает, можно поставить какой-нибудь похожий из этой версии, а сохранением данных - на то оно и называется обновление, что сохраняются данные.А так, вы немножко разделом ошиблись, платные услуги заказываются здесь.
Опубликовано: 20 марта 201213 г А почему при обновлении, есть кнопка, сохранение стилев CSS?так я не могу обновить у меня ошибки такие как уже на 4поста выше.
Опубликовано: 20 марта 201213 г Срочно помогите, прошел далее, уже в принцыпе пошло обновлекние, но после выполнее неких запросов, которые там предоставлены, нажимаю кнопку Далее, выскакивает это: mySQL query error: UPDATE ibf_custom_bbcode SET bbcode_title='Возврат к сообщению',bbcode_desc='Данный тег отображает маленький ярлычок ссылки, с помощью которого можно перейти непосредственно к сообщению - используется при цитировании сообщений форума. По умолчанию открывается в том же самом окне.',bbcode_tag='snapback',bbcode_replace='',bbcode_useoption=0,bbcode_example='100[/snapback]',bbcode_switch_option=0,bbcode_menu_option_text='',bbcode_menu_content_text='',bbcode_php_plugin='defaults.php',bbcode_parse=2,bbcode_no_parsing=0,bbcode_optional_option=0,bbcode_aliases='',bbcode_image='',bbcode_single_tag=0,bbcode_app='core',bbcode_protected=0 WHERE bbcode_tag='snapback' SQL error: Unknown column 'bbcode_php_plugin' in 'field list'SQL error code: 1054Date: Tuesday 20th o March 2012 03:55:18 PM Помогите плз что делать
Мне уже отвечали на этот вопрос и так четко ответили, что я прям понял все сходу, а ответили мне двумя словами сделай upgrade
А КАК ЕГО СДЕЛАТЬ?