Опубликовано: 23 декабря 200915 г Мне уже отвечали на этот вопрос и так четко ответили, что я прям понял все сходу, а ответили мне двумя словами сделай upgrade А КАК ЕГО СДЕЛАТЬ?
Опубликовано: 22 марта 201213 г Читал, в таблице нету обновлений выше моей. Чистил некоторые таблицы, не помогало, в общем всё почитал что б могло помочь.
Опубликовано: 22 марта 201213 г уже в принцыпе пошло обновлекние, Откуда и куда? в общем всё почитал что б могло помочь. Про подобную ошибка на только этом форуме уже раза 4 или 5 спрашивали.
Опубликовано: 29 марта 201213 г исходный форум на 2.3.6. на этом форуме в папке uploads творится ад - порядка полтора миллиона файлов. после апгрейда до 3.2 они распределятся по папкам месяцев или нет? Изменено 29 марта 201213 г пользователем severt
Опубликовано: 29 марта 201213 г Старые нет.а не встречали ли в инете скрипта для распределения по папкам и апдейта базы?
Опубликовано: 18 сентября 201213 г Парни, спасибо вам за тему и за этот форум. Вот и я кажется созрел на переезд.Форум не малый относительно, около 260 000 сообщений, приличное кол-во аттачей.Чуть по чуть промониторил тему, отрывками, возникли следующие вопросы.Заранее спасибо тем, кто внятно ответит. 1. Как я понял при грамотном переносе перенесутся темы, сообщения, аттачи, моды не перенесутся (не страшно). Верно ?2. Читал что авы не переносятся, так как в тройке фотографии, но слышал что есть мод конвертатор который может инвертировать авы в фотографии,так ли это, и кто это делал ?3. Перенесутся ли прикрепленные изображения ?4. Какие в целом преимущества для пользователей тройки перед пользователями двойки на ваш взгляд ?5. Насколько удобнее загружать фотографии через тройку, есть ли мультизагрузка изображений при ответе ?6. Сколько нынче стоит лицензия на тройку, и можно ли как в двойке купить её разово, и платить только если обновляешь в дальнейшем.
Опубликовано: 18 сентября 201213 г 1. Никакие моды при апгрейде с 2х не переносятся.3. Да4. Все преимущество тройки в качестве пользователя можете оценить на этом форуме (на момент тут 3.1.4, ibr - 3.3)5. Есть6. http://www.invisionpower.com/buy/ Тип лицензии не изменился
Опубликовано: 18 сентября 201213 г 1. Как я понял при грамотном переносе перенесутся темы, сообщения, аттачи, моды не перенесутся (не страшно). Верно ?Стиль тоже придется переделывать, т.е. подгонять под трешку. Или выбрать что-нибудь из готового. 2. Читал что авы не переносятся, так как в тройке фотографии, но слышал что есть мод конвертатор который может инвертировать авы в фотографии,так ли это, и кто это делал ?Начиная с 3.2.0, где уже нет аватарок, а только фото, в АЦ есть инструмент, с помощь которого можно сконвертировать фото в фото или аватарки в фото.
Опубликовано: 18 сентября 201213 г 6. http://www.invisionpower.com/buy/ Тип лицензии не изменилсяПравильно я понимаю, что полная лицензия обойдется в 175 $ ?Касаемо IP чата, там только плата за год ? Стиль тоже придется переделывать, т.е. подгонять под трешку. Или выбрать что-нибудь из готового. Выберу из готового Начиная с 3.2.0, где уже нет аватарок, а только фото, в АЦ есть инструмент, с помощь которого можно сконвертировать фото в фото или аватарки в фото.Т.е если я буду переносить форум, что в итоге я получу на выходе, а точнее что станет с авами юзеров ? Всем спасибо за пояснения !
Опубликовано: 21 сентября 201213 г Правильно я понимаю, что полная лицензия обойдется в 175 $ ?Только то, что указано в "ценнике". За остальные платные приложения, если они понадобятся, придется тоже выложить деньги.Касаемо IP чата, там только плата за год ?А Вы хотите ежемесячно платить? :)IP.Chat на 5 человек - бесплатный. Можно вообще использовать Shoutbox. что в итоге я получу на выходе, а точнее что станет с авами юзеров ?Я же написал выше. Будет выбор из чего сделать фотографии (начиная с 3.2.х используются только фото) юзеров: из аватаров или из фотографий.
Опубликовано: 27 сентября 201213 г скажите а вот на версии 2.3.6 важные темы отделены от остальных, а в 3.1.2 идут подряд. можно как то сделать что бы и на v3 так было? вот как на скрине
Опубликовано: 27 сентября 201213 г вот как на скринеС этими скринами, что без них... разделения важных темhttp://ipbnet.ru/topic/122-razdelenie-vazhnih-i-obichnih-tem/
Опубликовано: 27 сентября 201213 г С этими скринами, что без них... разделения важных темhttp://ipbnet.ru/topic/122-razdelenie-vazhnih-i-obichnih-tem/ну а зачем большие? и на этих вижно что слева 2.3.6 и там идет полоска в которой написано Важные темы, потом еще полоска и вней написано темы форума. а справа 3.1.2 и там нет этих полосок, темы идут подряд, но где важные черный прмоугольник справа от названия в котором написано Важные темы
Опубликовано: 3 декабря 201213 г Уважаемые друзья ! Решились и мы вероятно перейти на тройку. Многое уяснил по этой теме, теперь буду пояснять своим пользователям форума, что самое сложное.Нужно мнение тех кто юзал и ту и ту версию.Какие на ваш взгляд самые важные преимущества тройки перед 2.3.6 ?Как я понял можно разово оплатить лицензию на тройку и пользоваться сколько угодно без обновлений ?И сколько сейчас это по цене, как я понял 175 у.е ?С уважением ! Изменено 3 декабря 201213 г пользователем PaulZibert
Опубликовано: 3 декабря 201213 г Какие на ваш взгляд самые важные преимущества тройки перед 2.3.6 ?Техподдержка со стороны разработчика.Как я понял можно разово оплатить лицензию на тройку и пользоваться сколько угодно без обновлений ?Можете, если хотите.И сколько сейчас это по цене, как я понял 175 у.е ?Минимально, да. Недавно с выходом ip.board 3.4.0 была промо-акция, там предоставлялась скидка в размере 20%.
Мне уже отвечали на этот вопрос и так четко ответили, что я прям понял все сходу, а ответили мне двумя словами сделай upgrade
А КАК ЕГО СДЕЛАТЬ?