Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Дизайн и модификация Invision Community

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Переход с ipb 2.3.6 на ipb 3

Опубликовано:

Мне уже отвечали на этот вопрос и так четко ответили, что я прям понял все сходу, а ответили мне двумя словами сделай upgrade

А КАК ЕГО СДЕЛАТЬ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вы видимо неверно прочитали, я не про понижение, а о возможности обновления с 2.3.6 на 3.3.4 сразу, без 3.0.5 и т.п.В _upgrade_history была информация о обновление до 3.1.3. По каким то неведомым мне причинам, бэкап заливался поверх существующей таблицы и там были старые таблицы после обновления до 3.1.3....

Да, можно сразу на 3.3.4. Потом запустите после обновления перерасчет сообщений и тд, чтоб посты исправить под новые бб-код.

Поправьте таблицу и производите обновление.

Опубликовано:

Столкнулся с другой проблемой. Теперь не могу залогиниться при обновление, хотя на лайв форуме логинюсь под этим же логином и паролем. БД переведена в utf8, в конфиге кодирока utf8, хотя пробовал даже в cp1251, результат тот же. Пробовал даже сам пароль генерировать и записывать в таблицу, но не получается и хеш другой, хотя пароль пишу тот же. Соль беру из member_converge и хеш сверяю там же.

<?php

$password = 'пароль';
$hash = md5($password);
$salt = 'соль';

$saltedHash = md5($hash . $salt);
print $saltedHash;

?>

Изменено пользователем terehovskiy

Опубликовано:

Кодировка читаемая ?

Опубликовано:

Кодировка читаемая ?

Да, все в порядке, в просмотре кода стоит utf8.

Опубликовано:

Я имею ввиду читаемая ли информация. Например в таблице ibf_post ?

Опубликовано:

Я имею ввиду читаемая ли информация. Например в таблице ibf_post ?

Да.

Опубликовано:

Не знаю, что еще предположить. Вы когда форум переносите 2х- проверяете конфиг, настройки и тд? Кэш и тд. Уверены в его стабильной работе?

Опубликовано:

Как говорится "не понос, так золотуха". Нашел на диске битые сектора, они и стали причиной. Сейчас поставил другой диск и ни каких проблем нет. Спасибо за помощь!

Опубликовано:

Возможно такой вопрос уже задавался, конкретно не нашел. Какой порядок обновления до последней версии 3 ветки начиная с 3.1.4?

Опубликовано:

Господа, пролопатить `7 страниц нет времени. Вопрос простой - есть версия 2.3, хочу поставить последнюю версию но при этом не хочется потерять посты и регистрации.

Знаю, что это возможно, не знаю, что для этого нужно и сколько это стоит.

Если есть люди, способные это сделать, пожалуйста напишите в личку.

Спасибо.

Опубликовано:

Знаю, что это возможно, не знаю, что для этого нужно и сколько это стоит.

Создайте тему в Запрос платных услуг

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Вопрос- при обновлении 2.3.6-3.0.5 на шаге 1\14 выпадает "The used table type doesn't support FULLTEXT indexes" в двух таблицах.

Это повлияет на работоспособность апдейта?

Следующими апдейтами я смогу исправить это, после конвертации двух таблиц из innodb на myisam? Как, кстати, это сделать?

ALTER TABLE ibf_таблица ENGINE=InnoDB

Да?

Стиль оформления форума после апгрейда... можно ли вернуть на старый олдскульный 2.3.6?

Опубликовано:

Спасибо.

Опубликовано:

Хотел для себя прояснить- до апдейта на 3.0.5 у меня база была вся в MyIsam (по крайней мере так было написано в колонке "тип" напротив всех таблиц), после- изменились ряд таблиц на InnoDB. Но как я понимаю, InnoDB не поддерживает полнотекстовый поиск (он доступен только начиная с версии MySQL 5.6.4, как написано в интернете) и вроде бы работает "хуже" для IPB (техподдержка IPB).

1. Так откуда взялась печаль InnoDB в базе? 3.0.5 сама переделала? Тогда зачем ругается на отсутствие полнотекстового поиска?

2. Стоит ли сконвертировать всё в MyIsam (или Inno DB?)?

3. Чем чревато игнорирование "The used table type doesn't support FULLTEXT indexes" при апдейте в последующей работе форумного движка?

4. Каким запросом можно точно выяснить тип таблиц в существующей базе (2.3.6) и сделать батч-конвертацию в тот или иной тип?

Спасибо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.