terehovskiy 0 08/17/17 09:48 Вы не сможете понизить версию. Подымайте полностью бэкап форума на 2.3.х версии, перед этим полностью очистите базу данных и каталог форума.После поднятия форума, посмотрите в таблице _upgrade_history какая версия у Вас установлена. Если там есть упоминания о 3.0 это и есть причина.Вы видимо неверно прочитали, я не про понижение, а о возможности обновления с 2.3.6 на 3.3.4 сразу, без 3.0.5 и т.п.В _upgrade_history была информация о обновление до 3.1.3. По каким то неведомым мне причинам, бэкап заливался поверх существующей таблицы и там были старые таблицы после обновления до 3.1.3.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Атаман 461 08/17/17 10:19 Вы видимо неверно прочитали, я не про понижение, а о возможности обновления с 2.3.6 на 3.3.4 сразу, без 3.0.5 и т.п.В _upgrade_history была информация о обновление до 3.1.3. По каким то неведомым мне причинам, бэкап заливался поверх существующей таблицы и там были старые таблицы после обновления до 3.1.3.... Да, можно сразу на 3.3.4. Потом запустите после обновления перерасчет сообщений и тд, чтоб посты исправить под новые бб-код.Поправьте таблицу и производите обновление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terehovskiy 0 08/17/17 10:35 (изменено) Столкнулся с другой проблемой. Теперь не могу залогиниться при обновление, хотя на лайв форуме логинюсь под этим же логином и паролем. БД переведена в utf8, в конфиге кодирока utf8, хотя пробовал даже в cp1251, результат тот же. Пробовал даже сам пароль генерировать и записывать в таблицу, но не получается и хеш другой, хотя пароль пишу тот же. Соль беру из member_converge и хеш сверяю там же. <?php $password = 'пароль'; $hash = md5($password); $salt = 'соль'; $saltedHash = md5($hash . $salt); print $saltedHash; ?> Изменено 17 августа 2017 пользователем terehovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terehovskiy 0 08/17/17 11:21 Кодировка читаемая ?Да, все в порядке, в просмотре кода стоит utf8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Атаман 461 08/17/17 11:26 Я имею ввиду читаемая ли информация. Например в таблице ibf_post ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terehovskiy 0 08/17/17 11:31 Я имею ввиду читаемая ли информация. Например в таблице ibf_post ?Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Атаман 461 08/17/17 13:27 Не знаю, что еще предположить. Вы когда форум переносите 2х- проверяете конфиг, настройки и тд? Кэш и тд. Уверены в его стабильной работе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terehovskiy 0 08/17/17 17:44 Как говорится "не понос, так золотуха". Нашел на диске битые сектора, они и стали причиной. Сейчас поставил другой диск и ни каких проблем нет. Спасибо за помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terehovskiy 0 08/18/17 09:08 Возможно такой вопрос уже задавался, конкретно не нашел. Какой порядок обновления до последней версии 3 ветки начиная с 3.1.4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lazydog 0 08/24/17 16:12 Господа, пролопатить `7 страниц нет времени. Вопрос простой - есть версия 2.3, хочу поставить последнюю версию но при этом не хочется потерять посты и регистрации. Знаю, что это возможно, не знаю, что для этого нужно и сколько это стоит. Если есть люди, способные это сделать, пожалуйста напишите в личку.Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newbie 1723 08/25/17 07:58 Знаю, что это возможно, не знаю, что для этого нужно и сколько это стоит. Создайте тему в Запрос платных услуг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Justice 0 09/14/17 12:50 Вопрос- при обновлении 2.3.6-3.0.5 на шаге 1\14 выпадает "The used table type doesn't support FULLTEXT indexes" в двух таблицах.Это повлияет на работоспособность апдейта?Следующими апдейтами я смогу исправить это, после конвертации двух таблиц из innodb на myisam? Как, кстати, это сделать?ALTER TABLE ibf_таблица ENGINE=InnoDBДа? Стиль оформления форума после апгрейда... можно ли вернуть на старый олдскульный 2.3.6? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Атаман 461 09/14/17 13:08 http://ipbskins.ru/forum/topic14244.html/page__view__findpost__p__95436 Стиль оформления форума после апгрейда... можно ли вернуть на старый олдскульный 2.3.6? Старый внешний вид не совместим с новой версией форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение