Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Дизайн и модификация Invision Community

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Иероглифы в "Предварительный просмотр"е

Опубликовано:

Язык на котором пишут большинство юзеров состоит из латинских и арабских букв. Если после написания сообщения нажать на "Предварительный просмотр", то в редакторе буквы станут такими: & # 2 5 2 ; но сам пост выводится нормально и все буквы отображаются правильно. А вот если писать письмо в ПМ и нажать на предварительный просмотр, то там в поле редактора буквы нормально отображаются и нет никаких & # 2 5 2 ;.

версия ipb 2.3.6

БД windows-1251

Я тут подумал, что наверное надо поменять кодировку в файле (или может в БД), отвечающего за "Предварительный просмотр" сообщения (поста). Помогите пожалуйста найти этот файл и изменить кодировку с windows-1251 на utf8.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здесь при прочих равных никаких таких багов нет.

Думаю, Вам нужно обратиться в службу поддержки по месту приобретения лицензии.

Опубликовано:
  • Автор
Здесь при прочих равных никаких таких багов нет.

Думаю, Вам нужно обратиться в службу поддержки по месту приобретения лицензии.

К сожаления на лицензию я пока не накопил, но ее покупка есть в планах на будущее. А пока я бы хотел разобраться с этой маленькой проблемой.

Видел на одном из форумов, где я и сам пишу такое, что в "Предварительный просмотр"е буквы оставались такими же и не менялись. У них я знаю тоже лицензии нет, хозяин в Иордании живет. Спросил у них как они это сделали, но они не ответили.

Значит и Вы не знаете. Ну чтож, будем искать.

P.S Если это работает в ПМ, должно работать и в постах. По крайней мере человек разбирающийся в PHP и IPB может при желании мне помочь.

Опубликовано:
Спросил у них как они это сделали, но они не ответили.

Подозреваю, что у вас стоит русифицированный IP.Board от ibresource, а у них оригинальный от IPS

Опубликовано:
  • Автор
Подозреваю, что у вас стоит русифицированный IP.Board от ibresource, а у них оригинальный от IPS

Нет. У них тоже русифицированный. кодировка там windows-1251 все шрифты Palatino Linotype

Вот этот форум _http://ehlitevhid.com/forums

я даже скопировал их CSS и поставил себе, но это не помогло. У них все работает, а у меня нет (имею в виду "Предварительный просмотр").

Опубликовано:
я даже скопировал их CSS и поставил себе, но это не помогло. У них все работает, а у меня нет (имею в виду "Предварительный просмотр").

CSS тут не нужен. Проблема решается или в настройках хостинга или в ЯваСкриптовых файлах.

Насколько я помню, предварительный просмотр, сделан на ЯваСкрипте. То есть надо там задать нужную кодировку, что бы отображалось корректно.

P.S.Чужие скрипты, тоже скачиваются без проблем, если в браузере выбрать для всей страницы -- сохранить как ...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.