Пытаюсь найти решение для проблемы, но обычно все говорят о сбоях в кодировке "на выход", похоже никто не пытался импортировать rss на русском (ну или я плохо ищу).
Суть проблемы - хочу через rss-импорт сделать публикацию новых собщений. Беру поток с blogger, вида
Вставляю его в разделе "управление импортом RSS", указываю куда публиковать сообщения. Кодировку ставил UTF-8, как это фактически выдаётся блоггером, также пробовал и WINDOWS-1251 и cp1251 - но результат публикации всегда примерно такой:
By using this site, you agree to our Terms of Use & We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue..
Добрый день.
Пытаюсь найти решение для проблемы, но обычно все говорят о сбоях в кодировке "на выход", похоже никто не пытался импортировать rss на русском (ну или я плохо ищу).
Суть проблемы - хочу через rss-импорт сделать публикацию новых собщений. Беру поток с blogger, вида
http://юзернайм.blogspot.com/feeds/posts/default?alt=rss
Вставляю его в разделе "управление импортом RSS", указываю куда публиковать сообщения. Кодировку ставил UTF-8, как это фактически выдаётся блоггером, также пробовал и WINDOWS-1251 и cp1251 - но результат публикации всегда примерно такой:
Похоже надо что-то ручками прописать в файл с этим модулём, вот только что и куда - так и не могу найти.
Буду признаетелен за подсказки, как решить проблему с кодировкой.
Форум на Invision Power Board v2.1.6, в "глобальных настройках" кодировка отображения указана по умолчанию windows-1251