Silent Assassin 0 12/29/2009 10:31 AM Здравствуйте, Собственно такой вопрос, при покупки лицензии на форум invisionpower.com будет ли доступен для скачивания русский язык? и если он есть насколько он актуален (соответствие с обновлениями форума). Да, знаю что есть русский официальный продавац, но по опыту знаю, что сервис до западного не дотягивает. Спасибо. Share this post Link to post
Ph-A 395 12/29/2009 11:09 AM Собственно такой вопрос, при покупки лицензии на форум invisionpower.com будет ли доступен для скачивания русский язык?Только этот -- Russian Language Pack for IP.Board 3.0.x и если он есть насколько он актуален (соответствие с обновлениями форума).Там перевод только Паблик Пака. Он не сильно меняется. Ибрессурс влезает еще в код, адаптируя под русский язык. Share this post Link to post
Silent Assassin 0 12/29/2009 12:11 PM А вообще на ваш взгляд лучше покупать через invisionpower.com или русскую службу? Просто заканчивается лицензия от русского сервиса и смотря на цены на дополнения + проблемы с кодировкой то еще с чем ... наложили свой отпечаток. Share this post Link to post
Ph-A 395 12/29/2009 01:13 PM А вообще на ваш взгляд лучше покупать через invisionpower.com или русскую службу?Не знаю. У меня и там и там по лицензии. Просто заканчивается лицензия от русского сервиса и смотря на цены на дополненияЯ все дополнение, взял напрямую. У производителя. проблемы с кодировкой то еще с чем ... наложили свой отпечаток.В английской версии, проблем с кодировкой, будет больше. Обещаю. :( Но создается впечатление, что и эти глюки они уберут. Я бы посоветовал подождать. Сейчас каждая новая версия это лотерея. Попали или нет. А через полгода, можно или продлить или взять напрямую. Или хотя бы подождать выпуска 3.1 и отзывов по ней. Share this post Link to post
Admin 1 04/21/2010 05:48 AM Я покупал форум для клиента через invisionpower, не стал рисковать с ipbresurs. F то звонил им звонил пару дней, перед покупкой, никто телефоны не брал. Share this post Link to post