Опубликовано: 3 января 200718 г Извините если не в тот раздел создал эту тему вот мне сказали нащёт моего форума что он пустой плагины устотоновить ну короче сказали что он голый подскажите что надо зделать ? ? ?
Опубликовано: 3 января 200718 г Ничего не понимаю. Скрипты не бывают голыми.Вам наверное сказали насчет модификаций. Но если ничего не понимаете в ipb, лучше ничего не трогайте.Неделю читайте документацию, лучше на английском, и изучайте админку.
Опубликовано: 3 января 200718 г Автор Ничего не понимаю. Скрипты не бывают голыми.Вам наверное сказали насчет модификаций. Но если ничего не понимаете в ipb, лучше ничего не трогайте.Неделю читайте документацию, лучше на английском, и изучайте админку. Если можешь дать документацию
Опубликовано: 3 января 200718 г Автор :) В архиве есть чуть чуть.Для начала хватит. а где в архиве скинь плиз
Опубликовано: 3 января 200718 г Автор Нет. Только нужное. Как ты думаешь для новичка я ещё не какие моды не ставил какие надо поставить и лучше ?
Опубликовано: 3 января 200718 г Автор Как ты думаешь для новичка я ещё не какие моды не ставил какие надо поставить и лучше ? Ещё какой форум лучше IPB V2.1.7 или v2.2.....
Опубликовано: 3 января 200718 г Автор Кому как. Как ты думаешь для новичка я ещё не какие моды не ставил какие надо поставить и лучше ?
Опубликовано: 3 января 200718 г Новичку надо читать документацию и думать, а нужны ли ему моды?Форум - это общение юзеров, а не извращение админов :)
Извините если не в тот раздел создал эту тему вот мне сказали нащёт моего форума что он пустой плагины устотоновить ну короче сказали что он голый подскажите что надо зделать ? ? ?