Опубликовано: 3 января 200718 г Извините если не в тот раздел создал эту тему вот мне сказали нащёт моего форума что он пустой плагины устотоновить ну короче сказали что он голый подскажите что надо зделать ? ? ?
Опубликовано: 4 января 200718 г Автор Новичку надо читать документацию и думать, а нужны ли ему моды?Форум - это общение юзеров, а не извращение админов :) Я уже понял какие моды подскажи как им поставить?
Опубликовано: 4 января 200718 г Не знаю. Моды каждый выбирает сам в зависимости от тематики, версии и желания.Читайте описания модов.
Опубликовано: 16 марта 200718 г Вот уж не знаю, как мне лень было читать всё, но не смотря на это я убил ровно 6 дней на русскую и английскую документацию вместе..., терь у мя админка английская и даже больше порой нравица чем русская..., поставил почти все мне необходимые моды уже 8 штук ещё 3 на очереди, но сейчас ноутбук сломался жду ноут потом продолжу... поставил форум 05.03.07 до сегодняшнего дня уже наблюдаю 31 активных пользователей...
Извините если не в тот раздел создал эту тему вот мне сказали нащёт моего форума что он пустой плагины устотоновить ну короче сказали что он голый подскажите что надо зделать ? ? ?