Serezhka 0 12/30/2009 10:41 AM (edited) Добрый день.Я хотел немножко поменять стандартный скин. Просто изменив цвета с синего на зеленые.Все что я сделал - это изменил цвета в таблице стилей, и "озеленил" картинки в фотошопе.В итоге - на локальной машине все работает прекрсно, а когда хочу перенести изображения по ФТП на сайт, не показывается ни один бэкграунд :-(В чем может быть проблема?Спасибо.p.s. www.oriflame.vc если что Edited December 30, 2009 by Serezhka Share this post Link to post
Ph-A 395 12/30/2009 11:14 AM В итоге - на локальной машине все работает прекрсно, а когда хочу перенести изображения по ФТП на сайт, не показывается ни один бэкграунд :-(Вопрос же, явно не по верстке и не по дизайну ... В чем может быть проблема?В Unix (Linux) в отличие от Windows имеют значение регистр букв. То есть большие и маленькие буквы -- разные. И есть такое понятие, как права доступа на файлы. Но скорее всего первое. Приведите все название и расширения к нижнему регистру. Share this post Link to post
Serezhka 0 12/30/2009 11:17 AM Я знаю про буквы, я меня они все маленькие.Я не менял ни названия ни расширений, и текстов в .css я просто изменил цвета в фотошопе, и все :-( Share this post Link to post
Ph-A 395 12/30/2009 11:21 AM в .css я просто изменил цвета в фотошопе, и все :-(А в каком .css и где его брали? Share this post Link to post
Serezhka 0 12/30/2009 11:28 AM Вот открыл редактор в админке, файл ipb_styles.css - вот его и правилНо там я только одни цвета поправил. А картинки я отредактировал в фотошопе, и загрузил по ФТП. И те, которые не фоном - работаею, а те, которые фоном - не работают. Чтобы хоть что-то заработало, новый файл стилей вставил, и напрямую путь до папки указал (но скруглений все равно нет) Share this post Link to post
Ph-A 395 12/30/2009 12:30 PM Вот открыл редактор в админке, файл ipb_styles.css - вот его и правилНо там я только одни цвета поправил.Лучше подождать, пока придет Fisana, это будет правильней. Чтобы хоть что-то заработало, новый файл стилей вставил, и напрямую путь до папки указал (но скруглений все равно нет)А кэш обновляли? Share this post Link to post
Fisana 700 12/31/2009 09:31 AM Попробуйте в настройках установить кэширование css в текстовый файл, а затем отменить это. Share this post Link to post