Опубликовано: 3 января 201015 г Имеется форум на IPB 3.x При создании поста, в котором более 5 ссылок на внешние картинки форум выдает "В вашем сообщении недопустимое количество медиа файлов. Пожалуйста удалите часть из них и повторите отправку." Перерыл всю админку, излазил группы пользователей, никак не могу найти где можно выставить число вложенных картинок на большее. Заранее спасибо за ответ.
Опубликовано: 3 января 201015 г Tools & Settings > System Settings > Forums > Topics, Posts and PollsMax. no. images per post
Опубликовано: 14 мая 201015 г А как сделать, что бы эти внешние картинки форматировались, то есть создавалась эскиз?
Опубликовано: 17 мая 201015 г У меня со смайлами такая проблема возникала. А что там поставить вместо цифр? И сколько для картинок оптимально? 20? 50? Смайлов 10 достаточно мне кажется.
Имеется форум на IPB 3.x
При создании поста, в котором более 5 ссылок на внешние картинки форум выдает
"В вашем сообщении недопустимое количество медиа файлов. Пожалуйста удалите часть из них и повторите отправку."
Перерыл всю админку, излазил группы пользователей, никак не могу найти где можно выставить число вложенных картинок на большее.
Заранее спасибо за ответ.