Zero108 124 01/07/10 04:03 (изменено) Могу показаться неоригинальным, но вопрос такой: Есть ли в природе аудио плеер для проигрывания прямо в посте mp3 файлов, закачанных пользователем в виде прицепленных файлов? Алгоритм такой: прицепил файл(ы) к посту, опубликовал пост, другие могут прямо в посте кликать на плеер, выбирать композицию из списка закачанных и прослушивать в реальном времени. Рассмотрю рабочие варианты, проверенные на взлом (временем). Если не страшно, рассмотрю платные варианты вашей разработки. Опять же проверенные (протещенные, хотя бы). Изменено 7 января 2010 пользователем Zero108 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 01/07/10 10:46 Вроде бы этот вопрос обсуждался.Точнее подскажет Филлип, но он в отъезде и без связи. Надо подождать немного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero108 124 01/12/10 16:21 (изменено) Филлип, на вас вся надежда, между прочим! Вы где!? Опять свое свободное время тратите не на форум? ;) Изменено 12 января 2010 пользователем Zero108 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 01/12/10 17:00 Филлип, на вас вся надежда, между прочим! Вы где!?Лучше к GiV -- FLV PLAYER проигрыватель на форуме Опять свое свободное время тратите не на форму? ;)Угу. Весь день занимаюсь Virtuemart. Кошмар ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero108 124 01/12/10 17:40 Неее, это flv плеер, а я хочу mp3 плеер. Что, неужели дожили до 2010 года, а нормальных mp3 плееров для форума так никто и не придумал?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 01/12/10 18:02 Неее, это flv плеер, а я хочу mp3 плеер. Что, неужели дожили до 2010 года, а нормальных mp3 плееров для форума так никто и не придумал?!На битриксе работает. Там встроен компонент "1С-Битрикс: Медиа-плеер". Он сделан на базе JW Player и mp3 файлы проигрывает. У меня на сайте выставок, использован JW Player для видео, музыку я не использую. И GiV как проигрыватель использовал тот же JW Player ;) А другого варианта особенно нет. Если не писать самому. И все рекомендации, что он приводит для flv, переделать под MP3. Должно заработать, у него там все понятно и логично. Единственный подводный камень, надо посмотреть внимательнее шаблон show_attachments_flv. Если я не путаю, входные параметры для mp3 для JW Player отличаются от flv. Но на сайте плеера, все хорошо расписано. Я делал сайт год назад, и уже не помню тонкостей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero108 124 01/12/10 18:54 (изменено) Я так понял, там сделано так, что для каждого прикрепленного flv файла будет отдельное окно проигрывателя. Если это все переделать под mp3, то будет выглядеть коряво: скорее всего будет пустое окно проигрывателя видео, которое будет проигрывать Mp3. А как сделать, чтобы был playerlist как в winampe? То есть прицепляю к сообщени 3 mp3 файла, к примеру. В результате в сообщении в том месте, где вставлены mp3, появляется полоска проигрывателя (одного для всех прицепленных mp3) высотой пикселей эдак 40 и есть playerlist, где можно выбрать нужный трек для проигрывания в реальном времени. Такое реально? Было уже или нет? Изменено 12 января 2010 пользователем Zero108 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L-7 14 01/12/10 20:15 Можно найти mp3 плеер на флеше с плейлистом на xml - но возни с ним много будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero108 124 01/12/10 20:46 А если конвертировать в доллары, это сколько примерно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L-7 14 01/12/10 20:53 А если конвертировать в доллары, это сколько примерно?Незнаю - я подобным не занимаюсь... Хотя были мысли сделать каждому возможность составить плейлист и слушать через форум, но это несколько проще, чем закидывать файлы с поста в плейлист... Хотя нужно более точное задание - может чем и помогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero108 124 01/12/10 21:00 (изменено) Идея такая, что каждый может загрузить на форум mp3 файл и дать его послушать другим в виде потока через плеер или скачать как обычно файлы прицепленные. При этом можно выбирать, как в winamp-e, какой трек проиграть. Мне кажется, что эта идея будет востребована, так как пока нигде не видел, чтобы в одном плеере можно было слушать несколько композиций на выбор. Изменено 12 января 2010 пользователем Zero108 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L-7 14 01/12/10 22:32 Есть форум, с большим количеством музыки, там можно свой плейлист составить... Вопрос в том как вы хотите грузить файлы и как делать плейлист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 01/13/10 07:12 Я так понял, там сделано так, что для каждого прикрепленного flv файла будет отдельное окно проигрывателя.Да. По вызову, получается так. Если это все переделать под mp3, то будет выглядеть коряво: скорее всего будет пустое окно проигрывателя видео, которое будет проигрывать Mp3.Окно видео не будет. Будет только тонкая панель. Я же писал, у mp3 код вызова проигрывателя, несколько другой. А как сделать, чтобы был playerlist как в winampe?JW Player поддерживает плейлист. Насколько я помню, на движке Битрикс поддержка плейлиста в JW Player, так же реализована. Правда все это не в формате форума, но это не важно. Такое реально? Было уже или нет?Как пишет L-7, реально все. Было ли ... Не знаю. На community.invisionpower.com по mp3 движок не дает искать (3 символа), а по другим запросом, слишком много лишнего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 01/13/10 07:25 Можно найти mp3 плеер на флеше с плейлистом на xml - но возни с ним много будет...JW Player ;) Наиболее надежный и безопасный. Вот, что сделано на Битриксе -- Медиа-плеер Но насчет возни, согласен. Много. Я даже не представляю, как это реализовать в формате форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L-7 14 01/13/10 07:37 Я прекрасно знаю как воткнуть в форум, но вопрос в том как формировать плейлист... Как пишет L-7, реально все.При наличии на то средств...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение