Опубликовано: 7 января 201015 г Не смог открыть тему в разделе, поэтому помещаю описание нового мода сюда, в надежде, что администратор переместит его в форум Модов.inc.rar Изменено 7 января 201015 г пользователем Fisana Мод уже загружен
Опубликовано: 7 января 201015 г Моды надо загружать в архив.В разделе для модов тема автоматически создастся. Я, конечно, могу эту переместить в нужный раздел...Но тогда в архиве мода не появится. И никто его не увидит.Люди ищут в архиве, а не в разделе с темами поддержки. Тему переместила. Удалю, когда продублируется (если загрузите мод в архив).
Опубликовано: 7 января 201015 г Автор Я пытаюсь создать Новый топик в разделе получаю:У вас нет прав открытия тем в этом форуме Что не так делаю?
Опубликовано: 7 января 201015 г Разумеется, здесь темы создаются АВТОМАТИЧЕСКИЗагрузите мод в архив.http://ipbskins.ru/forum/index.php?app=downloads&module=post§ion=submit&c=Не забудьте указать категорию.И вторая тема тут появится сама.
Опубликовано: 7 января 201015 г Автор Я, видимо, опять не так что-то сделал. Тему добавил, но она попала в основной форум, где нет топиков, а в подфорум не попала, в результате, ее не видно в списке тем, а только по прямой ссылке... Изменено 7 января 201015 г пользователем Zero108
Опубликовано: 7 января 201015 г Уже перенесла. Так получилось, потому что указали материнскую категорию 2.3, а не 2.3 / МодыПо идее не должно было сработать вообще.
Опубликовано: 7 января 201015 г Автор Здесь все равно не видно :D Кстати, а где тема поддержки для данного мода? Изменено 14 февраля 201114 г пользователем Fisana
Опубликовано: 7 января 201015 г Видно.Я ее перенесла, наверное сразу "не сработало".Файл первоначально был загружен в корень.Тема поддержки тоже видна. Архив кривоват.
Не смог открыть тему в разделе, поэтому помещаю описание нового мода сюда, в надежде, что администратор переместит его в форум Модов.
inc.rar
Изменено пользователем Fisana
Мод уже загружен