Опубликовано: 7 января 201015 г Постепенно перевожу форум на русский язык. Всё было норм. Дошел до редактирования файла lang_postотредактировал и пропал редактор загрузки файлов :D В английской версии всё нормально о_О Подскажите, что могло произойти. Какой-то это нонсенс о_О
Опубликовано: 8 января 201015 г У вас реклама сайта или вопрос? Картинок нет, и ссылка на сайт стоит. Изменено 8 января 201015 г пользователем Zero108
Опубликовано: 8 января 201015 г Автор У вас реклама сайта или вопрос? Картинок нет, и ссылка на сайт стоит.Если бы Вы внимательнее посмотрели, то на мой форум нет ни одной ссылки! Эти ссылки - принтскрин моей проблемы. Видимо хостинг картинок накрылся. Сейчас перезалью на другой.
Опубликовано: 8 января 201015 г Слушай, скачай себе 2.3.6 руссифицированный и не парься (могу поделиться). Или тебя мучает совесть? :(
Опубликовано: 8 января 201015 г Автор Слушай, скачай себе 2.3.6 руссифицированный и не парься (могу поделиться). Или тебя мучает совесть? :(Есть маленькая проблемка. Я как рут могу работать только с админкой. У меня нет доступа к хостингу, где лежит дистрибудив нашего форума. Всё потому, что прошлый рут ленивый и забывчивый. Я его не могу добить на предмет моего дорступа на сервер. Вот и приходится руцями переводить :) А тут такой косяк вылез. И не могу понять где набочинил. Кто поможет?
Опубликовано: 8 января 201015 г Послушай, брателло, ты скорее всего удалил то, что не надо было удалять в коде, вот у тебя кусок и исчез. Если у тебя нет доступа на сервер, нафик ты вообще этим занимаешься?!
Опубликовано: 8 января 201015 г Автор Послушай, брателло, ты скорее всего удалил то, что не надо было удалять в коде, вот у тебя кусок и исчез. Если у тебя нет доступа на сервер, нафик ты вообще этим занимаешься?!Я же не в коде перевожу! Как отсюда можно удалить кусок?
Опубликовано: 8 января 201015 г Вообще-то, насколько я знаю, файл русского языка отдельный должен быть. Это и называется русификацией. Вполне вероятно, что проблема в кодировке. У меня 2.3.6 Прицепил тебе свой русик с форума.ipb_language.xml.gz
Опубликовано: 8 января 201015 г Автор Вообще-то, насколько я знаю, файл русского языка отдельный должен быть. Это и называется русификацией. Вполне вероятно, что проблема в кодировке. У меня 2.3.6 Прицепил тебе свой русик с форума. Огромное Вам спасибо! Помогло :( Поклон в пол, чесслово :)
Опубликовано: 8 января 201015 г Издеваешься над москалем? :( Нету, гарний хлопиц... А он вообще есть? Поспрашивай на украинских форумах у админов. Может тут кто есть с Украины... Изменено 8 января 201015 г пользователем Zero108
Опубликовано: 8 января 201015 г Автор Издеваешься над москалем? :( Нету, гарний хлопиц... А он вообще есть? Поспрашивай на украинских форумах у админов. Может тут кто есть с Украины... Может и есть. Вот и жду ответа :)
Опубликовано: 9 января 201015 г Автор Тут такая проблемка... После русификации не работает вставка изображения и цитаты... А в английкой версии работает. Шо за... ХЕЛП
Постепенно перевожу форум на русский язык. Всё было норм. Дошел до редактирования файла lang_post
отредактировал и пропал редактор загрузки файлов :D
В английской версии всё нормально о_О
Подскажите, что могло произойти. Какой-то это нонсенс о_О