kusya5 1 01/11/10 12:27 Модификация позволяет генерировать файл Sitemap для форума.Вам понадобится Universal Mod Installer для установки этой модификации.Русская версия.мануал по установке Вы найдете в архиве!!! Скачать (DB23) Google, Yandex SiteMap Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 01/11/10 14:33 А автор мода кто?У нас принято публиковать ссылки на сайты разработчиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kusya5 1 01/11/10 21:06 А автор мода кто?У нас принято публиковать ссылки на сайты разработчиков.та хз!!! но мод робочий!!! у меня на 2,3,6 работает и на 2,3,5 тоже!!! даю сто процентов!!! если какието вопросы пишите сюда!!! почему не знаю афтора , потому что качал с файла обменника не было ни какой информации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 01/18/10 23:08 Эх... мод то хороший, только нуждается в небольшой модификации тогда по истине станет незаменимым. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sannis 2 01/31/10 17:03 Эх... мод то хороший, только нуждается в небольшой модификации тогда по истине станет незаменимым. ;)В чём его минусы? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 01/31/10 18:13 В чём его минусы?Подумал было бы хорошо, если б генерировал еще страницы темы. Но сойдет и так. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tingalid 0 08/03/10 08:21 А есть ли генераторы html карты форума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 08/03/10 09:03 Есть модуль, но в бесплатной версии его возможности ограничены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FladeX 1 08/03/10 23:09 А есть ли генераторы html карты форума?Подробнее напишите о функционале, который вам нужен. Мы в ближайшее время сделаем сервис генерации html-карт для форумов, поэтому очень нужны ваши пожелания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyK 1 08/16/10 08:54 Я себе поставил этот: IP.Board Sitemap Generator - 1.2 работает отлично! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seobot 6 08/25/10 08:19 Я себе поставил этот: IP.Board Sitemap Generator - 1.2 работает отлично! Как в нем карту создать? не вижу кнопки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeoLik 42 10/22/10 05:32 Нажимать-то понятно куда, т.е. нажимать не нужно - создание карты запускается планировщиком и только автоматически через выставленные интервалы времени. Также бесполезно задачу запускать вручную. Это по словам автора в теме поддержки.У меня задача запускается, карта не создается, в логах программы выходит надпись, что файл карты не найден и указывается верный путь до него. Файл есть. Права даны с избытком. Пути вписаны верно, но карта не создается.В мануале написано (если верно перевел), что если стоит IP.Content (и он и форум стоят в одной директори, т.е. в корне), то sitemap.xml нельзя класть в корень. Пробовал класть файл в поддиректорию: http://domen.ru/maps/. Снова ошибка в логах генератора что не может найти файл по адресу указанному в настройках и приводит точное месторасположение файла. Но в упор не видит!Что это за зараза, может кто сталкивался и смог решить проблему? IPB 3.1.2 En, версия генератора тоже 1.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeoLik 42 10/23/10 17:21 Нет, оказалось лучше класть все же в корень. Изначально неверно понял перевод Гугла фразы:Sitemap pathPath to where you want your sitemap. If you're using IP.Content, this may not be your forum root. Решил что, если стоит компонент статей, что нельзя класть файл карты в корень форума. Можно и нужно. Пришлось сидеть пару часов и переводить сообщения в теме обсуждения компонента на офсайте.В общем, штучка заработала, Яндекс и Гугл приняли карты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение