Shmatko 0 01/15/10 19:36 У меня проблема Mozilla Fierefokx не может в третей версии открыть выпадающие списки для изменения размера шрифта, так же не работает и всё остальное, цвет шрифта, добавление ссылок. Опера и IE работают с редактором без проблем. В Настройках фаерфокса разрешено всё для java скриптов. Я это сообщение сейчас пишу в фаерфоксе, со второй версией IP.Board браузер работает нормально. Может кто подскажет, что за глюк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 01/15/10 19:47 У меня дома с ipb 3 не работают корректно опера и FF.Перезаливала java скрипты и все файлы, не помогло.Так и мучаюсь.Так что помочь не могу :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 01/15/10 20:01 Я тоже не подскажу. Но у меня FF 3.5.7 работает нормально. С Оперой не проверял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shmatko 0 01/16/10 04:35 Я тоже не подскажу. Но у меня FF 3.5.7 работает нормально. С Оперой не проверял.У меня тоже Фаерфокс 3.5.7 А вы дополнительно его не настраивали, что то мне помнится работая с каким то сайтом фаерфоксс мне сообщал, что для отображения нужно произвести дополнительные настройки. У меня не было времени, я перешёл на другой браузер. Проблем не было до настоящего времени, пока не начал тестировать IB.Board 3.0.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shmatko 0 01/16/10 05:17 Открыл консоль ошибок в Фаерфоксе. Когда в визуальном редакторе пытаюсь открыть размер шрифта выдаёт следующую ошибку:elementClassName is undefinedhttp://localhost/forum ipboard/public/min/index.php?o=is В исходном коде страницы ошибка происходит в этом месте:return element;},getHeight:function(element){return Element.getDimensions(element).height;},getWidth:function(element){return Element.getDimensions(element).width;},classNames:function(element){return new Element.ClassNames(element);},hasClassName:function(element,className){if(!(element=$(element)))return;var elementClassName=element.className;return(elementClassName.length>0&&(elementClassName==className||new RegExp("(^|\\s)"+className+"(\\s|$)").test(elementClassName)));},addClassName:function(element,className){if(!(element=$(element)))return;if(!Element.hasClassName(element,className)) Когда нажимаю на ссылку "Управление опросом выдаёт ошибку:$("poll wrap').visible is not a function Исходный код: {Event.stop(e);if($('poll_wrap').visible()){$('add_poll').show();}else{$('add_poll').hide();if(ipb.poll._choices.size()==0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shmatko 0 01/16/10 08:42 Перезалил скрипт. Результат тот же Фаерфокс не работает с версией 3.0.5 Это очень серьёзный косяк, который может поставить крест на этой версии. у каждого третьего пользователя на компе стоит браузером Фаерфокс. Я не рискну делать форум не этой версии. Надёжнее на 2 делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 01/16/10 09:24 У меня тоже Фаерфокс 3.5.7 А вы дополнительно его не настраивали, что то мне помнится работая с каким то сайтом фаерфоксс мне сообщал, что для отображения нужно произвести дополнительные настройки.Нечего не делал. Версия стоит c 1.5 или с 2.x Как поставил, так и стоит. На форуме, опросы работают. Перезалил скрипт. Результат тот же Фаерфокс не работает с версией 3.0.5Работает с 3.0.5. Я достаточно внимательно смотрю все ошибки форума. Подобные жалобы не встречал. Это очень серьёзный косяк, который может поставить крест на этой версии. у каждого третьего пользователя на компе стоит браузером Фаерфокс.Если была проблема, то шума было .... Ошибка есть с IE6 и то ее исправили -- Updating status to: Fixed. Issue fixed in: 3.1.0 Beta 1 Источник: (This site) IE6 broken? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shmatko 0 01/16/10 15:30 Нечего не делал. Версия стоит c 1.5 или с 2.x Как поставил, так и стоит. На форуме, опросы работают. Работает с 3.0.5. Я достаточно внимательно смотрю все ошибки форума. Подобные жалобы не встречал. Если была проблема, то шума было .... Ошибка есть с IE6 и то ее исправили -- Updating status to: Fixed. Issue fixed in: 3.1.0 Beta 1 Источник: (This site) IE6 broken? Дайте мне ссылку на Ваш форум. Попробую своим браузером, может у меня что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shmatko 0 01/16/10 17:21 Удалил полностью фаерфокс, удалил профиль, удалил всё из реестра, что относилоси к фаерфоксу. Установил фаерфокс заново и проблема исчезла. Думаю, что у меня было установленно масса плагинов к фаерфоксу, наверное какойто блокировал выпадающие списки меню, хотя я их все отключал и проблема не исчезала.Слава богу разобрался, а то я уже сделал логотип к стилю Фисаны delicate_blue и он мне нравится. Вот он. Зацените, а то я не очень хороший дизайнер, но этот мне понравился, наверное потому, что сам делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 01/16/10 18:22 Установил фаерфокс заново и проблема исчезла.То есть ссылок, уже не надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shmatko 0 01/16/10 18:43 То есть ссылок, уже не надо... Ссылка нужна. Очень хочу посмотреть Ваш форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 01/17/10 08:19 Ссылка нужна. Очень хочу посмотреть Ваш форум.Я бы все равно дал бы ссылку на тестовый форум. На рабочий форум на IPB 3.х ссылку давать нет смысла. Он полу приватный с закрытой регистрацией. И там только форум, без модов и расширений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeoLik 42 01/17/10 09:43 Shmatko! На скрине вижу, что у Вас ОС то ли виста, то ли W7? Вполне возможно, что глюки выходят еще и из-за этого. Я системный администратор (вроде должен быть впереди планеты всей?), но перейду с MS WinXP SP3 (MS еще ничего лучше не придумал!) на последующие версии, только когда останусь в гордом одиночестве и перестанет поддерживать железо и мое любимое ПО.Также у меня стоит Mozilla Firefox 3.5.3. (автообновление всегда отключаю) с парой десятков плагинов. Все на IPB 3.0.5 отрабатывается без замечаний, в т.ч. в визуальном редакторе. В Опере 10.10 иногда бывают незначительные глючки, но страшного ничего нет.Образец можете поглядеть (на v3.0.5) - ссылка в профиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shmatko 0 01/17/10 10:55 Shmatko! На скрине вижу, что у Вас ОС то ли виста, то ли W7? Вполне возможно, что глюки выходят еще и из-за этого. Я системный администратор (вроде должен быть впереди планеты всей?), но перейду с MS WinXP SP3 (MS еще ничего лучше не придумал!) на последующие версии, только когда останусь в гордом одиночестве и перестанет поддерживать железо и мое любимое ПО.Также у меня стоит Mozilla Firefox 3.5.3. (автообновление всегда отключаю) с парой десятков плагинов. Все на IPB 3.0.5 отрабатывается без замечаний, в т.ч. в визуальном редакторе. В Опере 10.10 иногда бывают незначительные глючки, но страшного ничего нет.Образец можете поглядеть (на v3.0.5) - ссылка в профиле. Все сисадмины консервативны. Но я утверждаю, что W7 очень хороша. Скорее всего в ней всё лучшее из XP плюс с висты графика, правда урезанная. У меня сейчас всё работает. Единственно в блоге не грузятся фотки. Нажимаещь правой кнопкой мышки и вместо контекстного меню начинает загружаться изображение, но загрузка не происходит. Скорее всего это из-за левого скрипта блога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение