Перейти к содержимому
Русский язык для Invision Community 5

Как скрыть категорию форумов

Как скрыть категорию, чтоб она не отображалась ни для одной из групп. Чтоб к форумам этой категории можно было перейти только по ссылкам (url'ам).

Рекомендованные сообщения

По сути это просто, но вот условие - к форумам этой категории можно было перейти только по ссылкам тупиковое. Тут требуются детали зачем вся эта хренотень нужна? :rolleyes:

• Автор

Объясняю... На форуме есть раздел рекламы (объявления купли-продажи), нужно чтоб на главной странице этот раздел не отображался, но был доступен всем пользователям. У меня сделана отдельно, красиво оформленная страница на субдомене (пример: bazar.forum.ru), к кнопкам подключены ссылки на топики. Всё хорошо, но вот только одно но, нужно чтоб этого раздела не было в списке на главной, так как он большой, и не к чему там. А скрыть его не получается... Если это просто, подскажите как...

В IPB вроде как можно свернуть-развернуть категории, это решение не подходит?

Если это просто, подскажите как

просто скрыть для определенных групп... :rolleyes:

• Автор
В IPB вроде как можно свернуть-развернуть категории, это решение не подходит?

нет ))

просто скрыть для определенных групп... smile.gif

это никак не решит проблему

Условие в шаблоне должно прокатить... или при наличии знаний php в коде... Сложного имхо ничего нету...

Я тоже над этим думал... :D А как будет выглядить условие? В смысле команда как будет выполнятся чтобы категория не выводилось?.. :D

Категория - это по сути тот же форум...

Ищем где идет вывод форумов...

Пишем в запрос 'where' => 'id(или любое другое значение) != 1(1 - как пример)',

По поводу шаблонов - тоже можно что то придумать, но мне например проще в коде сделать.

• Автор

Ребят, если не трудно, не могли бы подробно описать как это сделать...

Я думаю, это не только мне бы помогло. На нескольких форумах задан этот вопрос, но нигде нет конкретного ответа. На официальном форуме IPB так же нет ответа. И в IBR не ответили на этот вопрос. (((

Фиг его знает как... Там все так запутанно да и в голову ничего не лезет. Может и вправду легче поискать такую модификацию?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.