Halisi 0 01/16/10 20:08 Как скрыть категорию, чтоб она не отображалась ни для одной из групп. Чтоб к форумам этой категории можно было перейти только по ссылкам (url'ам). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 01/16/10 21:58 По сути это просто, но вот условие - к форумам этой категории можно было перейти только по ссылкам тупиковое. Тут требуются детали зачем вся эта хренотень нужна? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Halisi 0 01/16/10 22:10 Объясняю... На форуме есть раздел рекламы (объявления купли-продажи), нужно чтоб на главной странице этот раздел не отображался, но был доступен всем пользователям. У меня сделана отдельно, красиво оформленная страница на субдомене (пример: bazar.forum.ru), к кнопкам подключены ссылки на топики. Всё хорошо, но вот только одно но, нужно чтоб этого раздела не было в списке на главной, так как он большой, и не к чему там. А скрыть его не получается... Если это просто, подскажите как... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 01/16/10 22:24 В IPB вроде как можно свернуть-развернуть категории, это решение не подходит? Если это просто, подскажите какпросто скрыть для определенных групп... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Halisi 0 01/16/10 22:29 В IPB вроде как можно свернуть-развернуть категории, это решение не подходит?нет )) просто скрыть для определенных групп... smile.gifэто никак не решит проблему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L-7 14 01/16/10 23:27 Условие в шаблоне должно прокатить... или при наличии знаний php в коде... Сложного имхо ничего нету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 01/16/10 23:40 Я тоже над этим думал... :D А как будет выглядить условие? В смысле команда как будет выполнятся чтобы категория не выводилось?.. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L-7 14 01/16/10 23:48 Категория - это по сути тот же форум... Ищем где идет вывод форумов... Пишем в запрос 'where' => 'id(или любое другое значение) != 1(1 - как пример)', По поводу шаблонов - тоже можно что то придумать, но мне например проще в коде сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Halisi 0 01/17/10 01:57 Ребят, если не трудно, не могли бы подробно описать как это сделать...Я думаю, это не только мне бы помогло. На нескольких форумах задан этот вопрос, но нигде нет конкретного ответа. На официальном форуме IPB так же нет ответа. И в IBR не ответили на этот вопрос. ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 01/17/10 15:21 Фиг его знает как... Там все так запутанно да и в голову ничего не лезет. Может и вправду легче поискать такую модификацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение