Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Дизайн и модификация Invision Community

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Каталог форумов

Опубликовано:

Хочу проанонсировать новый каталог форумов (кто сказал "Ну вот, опять 25"? :P) - http://forumcatalog.ru/

Ссылки с каталога прямые и индексируемые, но нужно, чтобы у вас действительно был качественный форум, интересный людям.

Каталог полностью с нуля написан мною, поэтому просьба писать любые ваши предложения и замечания.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Классификатор скверный...

Опубликовано:
  • Автор

Я кстати очень много времени потратил на его продумывание. Несколько вариантов "зарубил", в итоге использовал классификатор от Яндекс.Каталог с выделением городских форумов в отдельную категорию.

Если кто-то предложит свои видения рубрикатора - буду весьма признателен.

Опубликовано:
Я кстати очень много времени потратил на его продумывание. Несколько вариантов "зарубил", в итоге использовал классификатор от Яндекс.Каталог с выделением городских форумов в отдельную категорию.

Если кто-то предложит свои видения рубрикатора - буду весьма признателен.

Думать надо. Например, куда отнести спам.ru - не знаю... Указатель надо делать не абстрактно, а исходя из имеющихся форумов.Лишние категории, которые "впрок" - только отвлекают

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

По текущему каталогизатору я бы отнес в "Бизнес - Производство и поставки".

ЗЫ. Не слабо вы форум кастомизировали, я его движок только по "вторичным признакам" смог определить :)

Опубликовано:

Это не производство и не поставки...

Изменено пользователем Oil

Опубликовано:
  • Автор

Ну пока рубрикатор менять нет смысла - слишком мало форумов добавлено и поэтому не от чего отталкиваться. Но проблема существует, не спорю.

А я тем временем добавил баннеры 468*60 для каждого форума. Если у вас есть свой баннер, то присылайте мне, я заменю стандартный на ваш.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Добавлен раздел "Непринятое", в котором выводятся последние отклоненные заявки. Слишком часто стали присылать пустые форумы и заявки с некорректным/коротким описанием форума.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

классификатор действительно не для форумов

Авто

Автолюбители, Техническое обслуживание, Мотоциклы, Запчасти, аксессуары, Автострахование, Подготовка водителей, Автомобиль и закон, Автопресса, Прочее,

для форумов тут подошло бы

общие автоклубы (просто про автомобили и все что с ними связано как раз)

моно автоклубы (например автоклуб дэу матиз либо только волги...)

Автолюбители, Техническое обслуживание, Мотоциклы, Запчасти, аксессуары, Автострахование, Подготовка водителей, Автомобиль и закон, Автопресса, а все эти темы как раз в автоклубах и обсуждаются, но чтоб был форум про запчасти и аксессуары я не уверен что под эту тему будет создаваться отдельный форум...

думаю сначала лучше поменьше сделать... а потом если будет вал каких то непонятных форумов то выделить их в отдельную группу

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Теперь за форумы можно голосовать. У каждого из форумов появился пункт "Рейтинг", который складывается из суммы всех положительных и отрицательных голосов. Пока что система в тестовом режиме, поэтому просьба потестировать. Если что - пишите, не стесняйтесь :(

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Вот буквально только что закончил интеграцию нового дизайна в каталог. Хотелось бы спросить вашего мнения о новом дизайне? Как он вам?

Опубликовано:

Нормально, но text-shadow темного цвета – лишнее. От него текст в заголовках становится нечитаемым (в опере точно).

Если хочется эффектов, лучше тень сделать чуть темнее фона.

И лучше вдавленность, чем выпуклость...

А еще лучше, без тени с этим дизайном. Не все, что наворочено, красиво.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Спасибо. Вроде, наоборот пытались от навороченности избавляться по максимуму - в итоге достаточно минималистично получилось всё.

Опубликовано:
  • Автор

Добавлена возможность использования bb-кодов при добавлении форумов.

Если вы уже добавляли форум ранее и теперь хотите подкорректировать описание своего форума с учетом добавленных bb-кодов, напишите мне, я отредактирую.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Добавил отдельную страничку с рейтингом форумов. Там выводится 50 форумов, размещённых в каталоге, по принципу наибольшего рейтинга.

Пока что рейтинг не слишком-то справедливый, но это из-за того, что мало посетителей голосовало за форумы. Со временем всё должно устаканиться и придти в норму.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Лучше всё-таки подождать. Чем выше активность на форуме - тем выше шансы на принятие в каталог. Но если напишите хорошее интересное описание, то и новый форум примем :rolleyes:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.