FladeX 1 01/20/10 17:20 Хочу проанонсировать новый каталог форумов (кто сказал "Ну вот, опять 25"? :P) - http://forumcatalog.ru/Ссылки с каталога прямые и индексируемые, но нужно, чтобы у вас действительно был качественный форум, интересный людям. Каталог полностью с нуля написан мною, поэтому просьба писать любые ваши предложения и замечания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FladeX 1 01/26/10 22:07 Я кстати очень много времени потратил на его продумывание. Несколько вариантов "зарубил", в итоге использовал классификатор от Яндекс.Каталог с выделением городских форумов в отдельную категорию. Если кто-то предложит свои видения рубрикатора - буду весьма признателен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oilforum 3 01/26/10 22:35 Я кстати очень много времени потратил на его продумывание. Несколько вариантов "зарубил", в итоге использовал классификатор от Яндекс.Каталог с выделением городских форумов в отдельную категорию. Если кто-то предложит свои видения рубрикатора - буду весьма признателен.Думать надо. Например, куда отнести спам.ru - не знаю... Указатель надо делать не абстрактно, а исходя из имеющихся форумов.Лишние категории, которые "впрок" - только отвлекают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FladeX 1 02/05/10 21:48 По текущему каталогизатору я бы отнес в "Бизнес - Производство и поставки". ЗЫ. Не слабо вы форум кастомизировали, я его движок только по "вторичным признакам" смог определить :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oilforum 3 02/06/10 02:07 (изменено) Это не производство и не поставки... Изменено 6 февраля 2010 пользователем Oil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FladeX 1 02/12/10 21:36 Ну пока рубрикатор менять нет смысла - слишком мало форумов добавлено и поэтому не от чего отталкиваться. Но проблема существует, не спорю. А я тем временем добавил баннеры 468*60 для каждого форума. Если у вас есть свой баннер, то присылайте мне, я заменю стандартный на ваш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FladeX 1 03/02/10 20:17 Добавлен раздел "Непринятое", в котором выводятся последние отклоненные заявки. Слишком часто стали присылать пустые форумы и заявки с некорректным/коротким описанием форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fordrazbor 0 04/13/10 13:15 классификатор действительно не для форумовАвтоАвтолюбители, Техническое обслуживание, Мотоциклы, Запчасти, аксессуары, Автострахование, Подготовка водителей, Автомобиль и закон, Автопресса, Прочее,для форумов тут подошло быобщие автоклубы (просто про автомобили и все что с ними связано как раз)моно автоклубы (например автоклуб дэу матиз либо только волги...) Автолюбители, Техническое обслуживание, Мотоциклы, Запчасти, аксессуары, Автострахование, Подготовка водителей, Автомобиль и закон, Автопресса, а все эти темы как раз в автоклубах и обсуждаются, но чтоб был форум про запчасти и аксессуары я не уверен что под эту тему будет создаваться отдельный форум...думаю сначала лучше поменьше сделать... а потом если будет вал каких то непонятных форумов то выделить их в отдельную группу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FladeX 1 06/06/10 21:20 Теперь за форумы можно голосовать. У каждого из форумов появился пункт "Рейтинг", который складывается из суммы всех положительных и отрицательных голосов. Пока что система в тестовом режиме, поэтому просьба потестировать. Если что - пишите, не стесняйтесь :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FladeX 1 07/12/10 23:03 Вот буквально только что закончил интеграцию нового дизайна в каталог. Хотелось бы спросить вашего мнения о новом дизайне? Как он вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 07/13/10 20:32 Нормально, но text-shadow темного цвета – лишнее. От него текст в заголовках становится нечитаемым (в опере точно).Если хочется эффектов, лучше тень сделать чуть темнее фона.И лучше вдавленность, чем выпуклость...А еще лучше, без тени с этим дизайном. Не все, что наворочено, красиво. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FladeX 1 07/31/10 23:51 Спасибо. Вроде, наоборот пытались от навороченности избавляться по максимуму - в итоге достаточно минималистично получилось всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FladeX 1 08/03/10 23:11 Добавлена возможность использования bb-кодов при добавлении форумов. Если вы уже добавляли форум ранее и теперь хотите подкорректировать описание своего форума с учетом добавленных bb-кодов, напишите мне, я отредактирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FladeX 1 01/07/11 11:37 Добавил отдельную страничку с рейтингом форумов. Там выводится 50 форумов, размещённых в каталоге, по принципу наибольшего рейтинга. Пока что рейтинг не слишком-то справедливый, но это из-за того, что мало посетителей голосовало за форумы. Со временем всё должно устаканиться и придти в норму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение