_AlexStar_ 0 01/24/2010 12:04 PM Здравствуйте! Мне нужен robots.txt для IPB 3х, я не опытен и боюсь сам делать, вдруг что сделаю не так, и форум будет не правильно индексироваться.Если кто может помочь, пожалуйста выложите его здесь. Share this post Link to post
Ph-A 395 01/24/2010 01:47 PM Мне нужен robots.txt для IPB 3х, я не опытен и боюсь сам делать, вдруг что сделаю не так, и форум будет не правильно индексироваться.Лежит в папке upload дистрибутива. Называется -- robotstxt.txt Share this post Link to post
_AlexStar_ 0 01/24/2010 02:09 PM Спасибо! А он уже оптимизирован? или его надо дорабатывать? В том смысле что, надо закрыть от индексации профили пользователей, список участников форума, календарь, и другие страницы не нужные для индексации. И еще вопрос - robots.txt для IPB 3х чем-нибудь отличается от IPB 2х, они взаимозаменяемы? Share this post Link to post
Ph-A 395 01/24/2010 05:17 PM Спасибо! А он уже оптимизирован?В какой-то степени да. или его надо дорабатывать?Дорабатывать явно можно. Это универсальное решение, которое не для всех будет идеальным В том смысле что, надо закрыть от индексации профили пользователей, список участников форума, календарь, и другие страницы не нужные для индексации.Не все решается через robots.txt. Есть еще права доступа ... И еще вопрос - robots.txt для IPB 3х чем-нибудь отличается от IPB 2х, они взаимозаменяемы?Сильно разные. Не взаимозаменяемые. Share this post Link to post