Опубликовано: 26 января 201015 г Добрый день! Столкнулся с проблемой - поле Ответ вылазит за грани форума... Ширину в skin_editors > ips_edotor я прописал:<textarea name="{$form_field}" class="rte-iframe" id="{$editor_id}_textarea" rows="10" cols="60" style="width:1005px; height:250px" tabindex="5"> $initial_content</textarea>но всёравно наблюдается проблема, вот скрин: Думаю всему вина - растояние между кнопками, которые обозначены на скрине....Но как уменшить их ширину не знаю.Да и ешё, а где можно уменшить шрифт тегов? ато они немного вылазят... Изменено 14 мая 201015 г пользователем Fisana
Опубликовано: 26 января 201015 г Если получится, вынесите часть в нижний ряд.Но это Вам не поможет, так как при написании личного сообщения все равно редактор вылезет.Не вижу на картинке, что за теги.У нас такого нет. Ширину прописывать бесполезно.
Опубликовано: 27 января 201015 г Автор Спасибо! Единственное решение как я понял, сделать больше ширину самого форума, так?
Опубликовано: 27 января 201015 г Да.Не живут скины под 2.x в зауженном варианте, особенно с русским языком.
Опубликовано: 2 мая 201015 г При полном ответе и создании тем получается вот что:Как сократить этот зазор?
Опубликовано: 14 мая 201015 г http://ipb-ru.net/edit_smiles_panel.htmlКавычки там поломались опять, но понять несложно
Добрый день! Столкнулся с проблемой - поле Ответ вылазит за грани форума... Ширину в skin_editors > ips_edotor я прописал:
<textarea name="{$form_field}" class="rte-iframe" id="{$editor_id}_textarea" rows="10" cols="60" style="width:1005px; height:250px" tabindex="5"> $initial_content</textarea>но всёравно наблюдается проблема, вот скрин:
Думаю всему вина - растояние между кнопками, которые обозначены на скрине....
Но как уменшить их ширину не знаю.
Да и ешё, а где можно уменшить шрифт тегов? ато они немного вылазят...
Изменено пользователем Fisana