Equality 0 01/26/10 18:03 (изменено) Добрый день! Столкнулся с проблемой - поле Ответ вылазит за грани форума... Ширину в skin_editors > ips_edotor я прописал:<textarea name="{$form_field}" class="rte-iframe" id="{$editor_id}_textarea" rows="10" cols="60" style="width:1005px; height:250px" tabindex="5"> $initial_content</textarea>но всёравно наблюдается проблема, вот скрин: Думаю всему вина - растояние между кнопками, которые обозначены на скрине....Но как уменшить их ширину не знаю.Да и ешё, а где можно уменшить шрифт тегов? ато они немного вылазят... Изменено 14 мая 2010 пользователем Fisana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 01/26/10 20:53 Если получится, вынесите часть в нижний ряд.Но это Вам не поможет, так как при написании личного сообщения все равно редактор вылезет.Не вижу на картинке, что за теги.У нас такого нет. Ширину прописывать бесполезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Equality 0 01/27/10 15:45 Спасибо! Единственное решение как я понял, сделать больше ширину самого форума, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 01/27/10 16:52 Да.Не живут скины под 2.x в зауженном варианте, особенно с русским языком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Som 2 05/02/10 11:41 При полном ответе и создании тем получается вот что:Как сократить этот зазор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 05/14/10 09:57 http://ipb-ru.net/edit_smiles_panel.htmlКавычки там поломались опять, но понять несложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение